Mettre à jour le logiciel Apple pour Microsoft Windows

Pour maintenir les logiciels Apple pour Microsoft Windows à jour sur votre PC, utilisez le Microsoft Store et Mise à jour logicielle Apple.

Rechercher les mises à jour dans le Microsoft Store

Utilisez le Microsoft Store sous Windows pour obtenir la plus récente version des apps proposées par Apple pour Windows, notamment iCloud, Apple Music, Apple TV, Appareils Apple et iTunes. Le Microsoft Store maintient alors automatiquement votre logiciel à jour. Vous pouvez également l’ouvrir et rechercher des mises à jour manuellement.

Rechercher les mises à jour dans Mise à jour logicielle Apple

Si vous avez installé certaines anciennes apps Apple pour Windows, ou si vous avez utilisé Boot Camp pour installer Windows sur Mac, vous disposez également de Mise à jour logicielle Apple. Pour la trouver, utilisez la zone de recherche dans la barre des tâches de Windows. Par défaut, Mise à jour logicielle Apple recherche les mises à jour une fois par semaine et chaque fois que vous l’ouvrez.

• Si vous utilisez Windows 10 ou une version ultérieure sur un PC, utilisez le Microsoft Store pour obtenir les plus récentes apps Apple pour Windows. Ainsi, vous n’aurez plus besoin de Mise à jour logicielle Apple.

• Si vous utilisez Windows 10 ou une version ultérieure sur un Mac, utilisez le Microsoft Store pour obtenir les plus récentes apps Apple pour Windows. Utilisez ensuite le Microsoft Store et Mise à jour logicielle Apple pour maintenir tous vos logiciels Apple pour Windows à jour.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.