Charge de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Découvrez comment charger votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.1

Un message d’alerte s’affiche sur votre téléviseur lorsque la télécommande doit être chargée. Vous pouvez consulter son niveau de charge à tout moment. Il vous suffit d’accéder à Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande.

Charger votre télécommande

La charge complète de la télécommande Siri Remote nécessite environ deux heures et demie. Vous pouvez continuer à l’utiliser pendant la charge. Il y a deux façonsde charger votre télécommande :

• Branchez-la sur votre ordinateur à l’aide du câble Lightning vers USB fourni.
  • Branchez-la sur une prise murale à l’aide d’un adaptateur de courant USB Apple similaire à celui fourni avec votre iPhone ou iPad. Aucun adaptateur de ce type n’est fourni avec votre Apple TV.

Vous ne pouvez pas charger votre télécommande à partir de votre Apple TV.

1. L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays et les régions où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Ailleurs, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.
  2. Le compartiment de la batterie de la télécommande ne peut pas être ouvert par les utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez la page de service pour ce produit.