Assistance pour Numbers

Découvrir les nouveautés de Numbers pour Mac et iOS

Créez des liens vers d’autres feuilles depuis votre feuille de calcul, personnalisez votre texte avec des dégradés ou des images, ajoutez des rangs à des tableaux filtrés, et plus encore.

Aide à l’utilisation de Numbers

Créez et modifiez des feuilles de calcul Numbers sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Numbers, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.