Sauvegarder les données du Mac

La sauvegarde des données d’un Mac est simple et importante. C’est pourquoi nous la recommandons à tous.

Comment sauvegarder les données de votre Mac

De combien d’espace ai-je besoin pour effectuer une sauvegarde ?

Pour connaître la taille d’un fichier ou d’un dossier spécifique, cliquez dessus et appuyez sur les touches Cmd + I. Pour consulter les informations de stockage de votre Mac, cliquez sur le menu Pomme situé en haut à gauche de votre écran. Sélectionnez À propos de ce Mac et cliquez sur l’onglet Stockage. Pour les sauvegardes Time Machine, il est conseillé d’utiliser un disque disposant d’au moins deux fois la capacité de stockage de votre Mac.

Rubriques associées

Communauté macOS

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec la sauvegarde des données de mon Mac

Bénéficiez d’une assistance par téléphone, chat ou e-mail. Vous pouvez également demander une réparation ou prendre rendez-vous dans un Genius Bar.