Faites connaissance avec votre nouveau Mac

Nous allons vous montrer comment configurer votre Mac et tirer le meilleur parti de ses fonctionnalités puissantes et conviviales.

Récupérez vos fichiers et dossiers

Utilisez l’Assistant migration pour copier tous vos documents, apps et réglages sur votre nouveau Mac à partir d’un autre Mac ou ordinateur personnel Windows.

Découvrez comment utiliser les gestes et raccourcis

Encore plus de raisons d’aimer votre nouveau Mac

Informations supplémentaires

Obtenez de l’aide pour votre Mac, découvrez le système d’exploitation qui lui permet de fonctionner et revoyez les notions de base.