Familiarisez-vous avec votre nouveau Mac

Utilisez-vous un Mac pour la première fois ? Configurez votre Mac et découvrez quelques-unes des fonctionnalités incroyables qui y sont intégrées.

Commençons par le commencement

Naviguer à l’aide des raccourcis et gestes

Dites bonjour à Siri sur votre Mac

Siri sur votre Mac est un assistant personnel intelligent qui vous aide à accomplir de nombreuses tâches : il suffit de lui demander, tout comme sur votre iPhone.

Étapes suivantes

En savoir plus sur votre Mac

Voici quelques ressources utiles supplémentaires qui vous aideront à en apprendre davantage, à obtenir des réponses et à obtenir de l’aide en cas de besoin.