En savoir plus sur Messages

Découvrez les dernières fonctionnalités qui vous permettent d’envoyer des messages toujours plus personnalisés et interactifs.

Utiliser l’app Messages

Envoyez du texte, des photos, des vidéos et des messages audio à partir de l’app Messages.

Animez vos conversations

Donnez encore plus de personnalité à vos messages grâce aux photos, aux effets d’appareil photo, aux animations en plein écran et plus encore.

Plus de possibilités avec Messages

Besoin d’aide ?

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir de messages. Découvrez comment utiliser votre numéro avec iMessage.