Assistance pour les apps Apple

Tous les sujets, ressources et options dont vous avez besoin pour vos apps Apple.

Apps en vedette

Besoin d’aide avec un achat ?

Obtenez de l’aide concernant les achats, les téléchargements ou l’utilisation de votre contenu si quelque chose ne fonctionne pas comme prévu.

Besoin d’aide avec une app tierce ?

Pour obtenir de l’aide concernant d’autres apps que vous avez achetées dans l’App Store sur votre Mac ou votre appareil iOS, contactez l’entreprise qui a conçu le produit. Les coordonnées de l’entreprise se trouvent sur la page produit de l’app dans l’App Store.

Autres apps