La modification de cette sélection rechargera cette page
Apple Watch Series 2 et 3

Programme de remplacement de l’écran pour les modèles d’Apple Watch Series 2 et 3 en aluminium

Apple a déterminé qu’en de très rares circonstances, une fissure pouvait se former le long du bord arrondi de l’écran des modèles d’Apple Watch Series 2 et 3 en aluminium. La fissure peut démarrer d’un côté et se prolonger tout autour de l’écran, tel qu’illustré dans les images ci-dessous.

Apple Watch, exemple 1
Apple Watch, exemple 2

Un centre de services agréé Apple remplacera gratuitement l’écran des unités Apple Watch éligibles qui présentent ce type de fissure.

Modèles éligibles

Les modèles ci-dessous sont éligibles à ce programme. Consultez la page Identification de votre Apple Watch pour connaître le modèle, la gamme et la couleur de votre Apple Watch.

Série et modèle Tailles de boîtier Couleur et matériau Dates de commercialisation
Apple Watch Series 2 38 mm et 42 mm Boîtier en aluminium gris sidéral, or, or rose et argent De septembre 2016 à septembre 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 mm et 42 mm Boîtier en aluminium gris sidéral et argent D’octobre 2016 à octobre 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm et 42 mm Boîtier en aluminium gris sidéral, or et argent De septembre 2017 à septembre 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm et 42 mm Boîtier en aluminium gris sidéral et argent D’octobre 2017 à septembre 2019

Aucun autre modèle d’Apple Watch n’est éligible à ce programme.

Processus de réparation

Trouvez un centre de services agréé Apple pour faire réparer votre Apple Watch. Dans tous les cas, votre appareil sera envoyé à un centre de réparation Apple. Votre Apple Watch sera examinée avant toute intervention pour vérifier qu’elle est éligible à ce programme.

Votre Apple Watch vous sera renvoyée sous 5 jours ouvrés.

Afin de préparer votre Apple Watch pour la réparation, veuillez consulter l’article Avant de nous envoyer votre Apple Watch.

Remarque : si votre Apple Watch présente des dommages empêchant la réparation, le problème en question devra faire l’objet d’une réparation en premier lieu. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays ou à la région d’achat d’origine du produit.

Ce programme Apple, disponible dans le monde entier, n’étend pas la durée standard de la garantie de votre Apple Watch.

Le programme couvre les modèles éligibles d’Apple Watch Series 2 et 3 en aluminium pendant trois ans à compter de la première vente au détail du produit, ou pendant un an à compter de la date de début de ce programme, la période la plus longue étant retenue.

Informations en date du 30/08/2019