Assistance pour Pages

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Pages.

Découvrir les nouveautés de Pages pour Mac et iOS

Gestionnaire de documents repensé, fonction glisser-déposer entre apps, exportation améliorée au format PDF, et plus encore.

Aide à l’utilisation de Pages

Créez et modifiez des documents Pages votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Pages, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Pages

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.