Assistance pour Numbers

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Numbers.

Découvrir les nouveautés de Numbers pour Mac et iOS

Utilisez les catégories intelligentes, enregistrez un message audio, sauvegardez les dessins, utilisez Raccourcis Siri – et bien plus encore.

Aide à l’utilisation de Numbers

Créez et modifiez des feuilles de calcul Numbers sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Numbers, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.