Sauvegarde des données de votre Mac

De combien d’espace ai-je besoin pour effectuer une sauvegarde ?

Pour connaître la taille d’un fichier ou d’un dossier spécifique, cliquez une fois sur celui-ci, puis appuyez sur les touches Cmd + I. Pour consulter les informations de stockage de votre Mac, cliquez sur le menu Pomme situé en haut à gauche de votre écran. Sélectionnez « À propos de ce Mac » et cliquez sur l’onglet Stockage. Pour les sauvegardes Time Machine, il est conseillé d’utiliser un lecteur disposant d’au moins deux fois la capacité de stockage de votre Mac.