Sauvegardez les données de votre Mac

La sauvegarde d’un Mac est simple et importante. C’est pourquoi nous la recommandons à tous.

Effectuez des sauvegardes automatiques

Votre Mac est doté d’un logiciel facilitant la sauvegarde. Il vous suffit d’activer Time Machine et de brancher un disque externe. Time Machine réalise des sauvegardes automatiques de l’ensemble du contenu du Mac pour vous permettre de récupérer aussi bien des fichiers individuels que l’intégralité de votre système à partir de vos sauvegardes.

Autres méthodes de sauvegarde

De combien d’espace ai-je besoin pour effectuer une sauvegarde ?

Pour connaître la taille d’un fichier ou d’un dossier spécifique, cliquez dessus une fois et appuyez sur les touches Cmd + I. Pour consulter les informations de stockage de votre Mac, cliquez sur le menu Pomme situé en haut à gauche de votre écran. Sélectionnez À propos de ce Mac et cliquez sur l’onglet Stockage. Pour les sauvegardes Time Machine, il est conseillé d’utiliser un disque disposant d’au moins deux fois la capacité de stockage de votre Mac.

Rubriques associées

Communauté macOS

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec la sauvegarde de mon Mac

Bénéficiez d’une assistance par téléphone, chat ou e-mail. Vous pouvez également demander une réparation ou prendre rendez-vous dans un Genius Bar.