Assistance pour Keynote

Configuration de votre présentation

Choisissez un thème, ajoutez des diapositives, et modifiez l’apparence et les proportions de votre présentation Keynote.

Présentation en visioconférence

Lorsque vous donnez une présentation Keynote dans une application de visioconférence, vous pouvez garder vos notes et commandes d’intervenant dans une fenêtre distincte sur votre Mac.

Création et partage dans un navigateur

Créez et modifiez des présentations partagées, et travaillez-y en collaboration à partir d’un navigateur web sur votre ordinateur Mac ou Windows.

Ressources

Guides d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que Keynote peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Keynote pour iCloud

Créez ou modifiez votre document, ou effectuez-en la présentation sur un navigateur web avec Keynote pour iCloud.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.