Assistance pour Keynote

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Keynote.

Découvrir les nouveautés de Keynote pour Mac et iOS

Dessinez avec l’Apple Pencil, collaborez sur Box, préparez de nouveaux graphiques en anneau, et plus encore.

Aide à l’utilisation de Keynote

Créez et modifiez des présentations Keynote sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Keynote, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.