Assistance pour iTunes

Obtenez de l’aide pour synchroniser vos appareils, installer la dernière version d’iTunes et résoudre les erreurs iTunes.

Obtenir de l’aide pour vos achats

Découvrez comment configurer un mode de paiement, gérer Apple Music et accéder à la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store.

Synchronisation de votre appareil iOS avec iTunes

Synchronisez votre musique, vos films, et plus encore, pour que le contenu de votre appareil iOS corresponde au contenu d’iTunes sur votre ordinateur.

Assistance supplémentaire