Assistance pour Apple Configurator

Apple Configurator pour Mac

Apple Configurator pour Mac vous permet de déployer des iPad, iPhone, iPod touch ou Apple TV dans votre établissement scolaire ou votre entreprise.

Apple Configurator pour iPhone

Découvrez comment ajouter un Mac avec puce Apple ou puce Apple T2 Security à Apple School Manager ou Apple Business Manager en utilisant Apple Configurator sur votre iPhone.

Obtenir de l’aide pour Apple Configurator

Trouvez le numéro de téléphone correspondant à votre pays ou région, et nous vous mettrons en relation avec un expert.