Un iPhone y un Apple Watch con sus respectivas pantallas de enlace.

Primeros pasos

Puedes configurar y empezar a usar tu Apple Watch en cuestión de minutos.

Introducción a la app Actividad

La pantalla Entreno, con el entreno Correr resaltado.

Múevete

El Apple Watch puede registrar tu actividad y sesiones de entrenamiento, y motivarte para llevar un estilo de vida más activo mediante recordatorios y competiciones amistosas.

Mantente en forma con el Apple Watch

La pantalla de “Pulsaciones altas” con una notificación que dice que tu frecuencia cardiaca ha estado por encima de los 120 LPM mientras estabas en reposo durante 10 minutos.

Mantén tu salud a raya

El Apple Watch puede ayudarte a registrar información importante sobre tu salud, como tu ciclo menstrual y las frecuencias cardiacas bajas y altas.

Mantente al corriente de información importante sobre tu salud con el Apple Watch

Un mensaje de la app Mensajes del Apple Watch.

No te quedes incomunicado

Con las apps Mensajes, Mail, Teléfono y Walkie-talkie, es fácil comunicarte con tu familia, amigos y compañeros de trabajo.

Mantente en contacto con el Apple Watch

Para echar un vistazo al Manual del usuario del Apple Watch, haz clic en la tabla de contenido, situada en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web Soporte técnico para el Apple Watch.