Si modificas este control, se vuelve a cargar la página
Adaptador de energía USB ultracompacto de Apple

Programa de intercambio de adaptador de energía USB ultracompacto de Apple

Si vives en Latinoamérica, comunícate con la compañía local de servicios móviles para que te cambien el adaptador. Haz clic en tu compañía local proveedora de servicios móviles en la lista de abajo para localizar el centro de atención más cercano.

Países latinoamericanos donde los adaptadores se vendieron con el iPhone 3G o como accesorio aparte:

País Compañía proveedora de servicios móviles
Colombia Comcel Colombia Movistar
Ecuador Claro Ecuador Movistar
El Salvador Claro El Salvador
Guatemala Claro Guatemala
Honduras Claro Honduras
México Telcel
Perú Claro Perú Telefónica Móviles Perú S.A.

Países latinoamericanos donde los adaptadores se vendieron solo como accesorio aparte:

• Argentina
  • Chile
  • Costa Rica
  • Panamá