Si modificas este control, se vuelve a cargar la página
Adaptador de pared de tres puntas

Programa de intercambio del adaptador de pared CA de tres puntas de Apple

Apple determinó que, en raras ocasiones, los adaptadores de pared CA de tres puntas de Apple, diseñados para usarse principalmente en el Reino Unido, Singapur y Hong Kong, pueden romperse y, en caso de contacto con las piezas de metal expuestas, generar una descarga eléctrica. Estos adaptadores de pared se enviaron desde 2003 hasta 2010 con computadoras Mac y ciertos dispositivos iOS y también se incluían en el kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales.

La seguridad de los clientes es siempre la prioridad principal de Apple. Por lo tanto, decidimos cambiar los adaptadores de pared afectados por un adaptador nuevo y gratuito. Se recomienda a los clientes cambiar el adaptador de pared a través del siguiente proceso.

Identificar el adaptador de pared

Compara el adaptador con las imágenes que aparecen debajo. Los adaptadores de pared de tres puntas afectados son blancos y no tienen letras en la ranura interna que se conecta al adaptador de energía de Apple. Los adaptadores nuevos son blancos con algo de gris en la parte interna que se conecta al adaptador de energía.

Afectado
Detalle de la ranura del adaptador afectado
Detalle de la punta del adaptador afectado
Nuevo
Detalle de la ranura del adaptador nuevo
Detalle de la punta del adaptador nuevo

Aviso: Los adaptadores de energía USB de Apple no se incluyen en este programa.

Proceso de intercambio

Elige una de las opciones que aparecen a continuación. Como parte del proceso de intercambio, deberemos verificar el número de serie de tu Mac, iPad, iPhone o iPod. Por lo tanto, se solicita que busques el número de serie con antelación. Buscar el número de serie es fácil

Los clientes que hayan comprado un kit de adaptadores de Apple para viajes internacionales deben elegir una de las opciones que se indican arriba para cambiar sus adaptadores de pared de tres puntas afectados.

Información adicional

Este programa no afecta tus derechos legales o los derechos contemplados en tu garantía.

Los adaptadores de pared CA diseñados para usarse en Europa continental, Australia, Nueva Zelanda, Corea, Argentina y Brasil quizás formen parte del Programa de intercambio del adaptador de pared CA de Apple.

Obtén más información sobre cómo usar los adaptadores de energía, los cables y los enchufes Duckhead de Apple con productos Apple.

Información disponible desde el 25/04/2019