Soporte de Numbers

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Obtener información sobre las novedades en Numbers para Mac y iOS

Usa categorías inteligentes, graba audio, guarda dibujos, usa Atajos de Siri y mucho más.

Obtener ayuda de Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Numbers.