Soporte de Numbers

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Obtén información sobre las novedades de Numbers para Mac y iOS

Dibuja con Apple Pencil, colabora en Box, usa las funciones mejoradas de importación de archivos CSV y más.

Obtener ayuda en relación con Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Estas guías del usuario pueden resultarte útiles si deseas obtener información sobre cómo realizar alguna tarea específica en Numbers.