Servicio y reparación de una Mac

Obtén información sobre cómo arreglar tu computadora de escritorio o portátil Mac y cuánto costará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Mac?

A fin de obtener servicio para tu computadora portátil Mac, pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de saber tu Apple ID y tu contraseña antes de la cita.

A fin de obtener servicio para tu computadora de escritorio Mac, inicia una solicitud de soporte técnico.

Según el lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

¿Cuánto costará?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Servicio de batería

Si tienes un problema con la batería, es posible que tu computadora portátil Mac no requiera una reparación. Estas sugerencias te indican cómo maximizar el rendimiento de la batería. Si no puedes encender tu Mac o si la pantalla aparece en color negro, sigue estos pasos para resolver el problema.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare Protection Plan brinden cobertura para el servicio de batería de tu computadora portátil Mac. Estos precios son para el servicio fuera de garantía. Es posible que debamos probar el producto a fin de determinar la tarifa final de servicio.

Producto Servicio de batería
MacBook Air de 11/13 pulgadas
MXN 2899
MacBook Pro de 13/15 pulgadas
MXN 2899
MacBook Pro de 17 pulgadas
MXN 3999
MacBook de 12 pulgadas MXN 4499
MacBook Pro con pantalla Retina de 13/15 pulgadas MXN 4499

Los precios y los términos pueden variar en otros proveedores de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Accesorios

La Garantía limitada de un (1) año de Apple cubre los accesorios de marca Apple. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso. Si la batería de tu accesorio está descargada y tu garantía venció, puedes reemplazar el accesorio por una tarifa.

Producto
Servicio de batería para accesorios
Magic Keyboard MXN 619
Magic Keyboard con teclado numérico MXN 619
Magic Mouse 2 MXN 619
Magic Trackpad 2 MXN 619

Los precios y los términos pueden variar en otros proveedores de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

AppleCare Protection Plan

AppleCare Protection Plan te ofrece hasta tres años de soporte técnico telefónico a cargo de expertos y otras opciones de servicio de hardware desde la fecha de compra de tu Mac. Si no compraste AppleCare Protection Plan con tu Mac, puedes comprarlo durante un año desde la fecha de compra de tu Mac si el producto no está dañado.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Prepárate para el servicio

Antes de devolvernos tu Mac, asegúrate de activar FileVaultrealizar un respaldo de tus datos. Es posible que necesites el respaldo de tu Mac en caso de que se deba formatear durante el proceso de reparación. Apple no se responsabiliza por la pérdida de información.

Leer la política de privacidad de Apple