Servicio y reparación de Mac

Obtén información sobre cómo arreglar tu computadora Mac portátil o de escritorio y cuánto costará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Mac?

Si quieres recibir servicio para tu Mac, pide una cita en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y tu contraseña antes de la cita. Según el lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Inicia una solicitud de servicio

¿Cuánto costará?

El servicio no tendrá costo si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Servicio de batería

Si tienes un problema con la batería, es posible que tu Mac portátil no requiera una reparación. Estas sugerencias te indican cómo maximizar el rendimiento de la batería. Si no puedes encender tu Mac o si la pantalla aparece en color negro, sigue estos pasos para resolver el problema.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio de batería de tu Mac portátil. Estos precios son para el servicio fuera de garantía. Es posible que debamos probar el producto a fin de determinar la tarifa de servicio final.

Producto Servicio de batería
MacBook Air de 11/13 pulgadas

Todos los modelos que cumplen los requisitos MXN 2899
MacBook Pro de 13/15 pulgadas

Todos los modelos que cumplen los requisitos MXN 2899
MacBook de 12 pulgadas
Todos los modelos que cumplen los requisitos MXN 4499
MacBook Pro con pantalla Retina de 13/15 pulgadas
Todos los modelos que cumplen los requisitos MXN 4499

Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Accesorios

La garantía limitada de un (1) año de Apple cubre los accesorios de marca Apple. La garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso. Si la batería de tu accesorio está agotada y tu garantía venció, puedes reemplazar el accesorio, pero por una tarifa.

Producto
Servicio de batería para accesorios
Magic Keyboard MXN 619
Magic Keyboard con teclado numérico MXN 619
Magic Mouse 2 MXN 619
Magic Trackpad 2 MXN 619

Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

AppleCare+

Con AppleCare+ para Mac, obtienes soporte técnico especializado y cobertura de hardware adicional por hasta tres años desde la fecha de compra de AppleCare+. También se incluye cobertura para hasta dos incidentes de daño accidental. Como se indica, cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con la Mac, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra de la Mac siempre que el producto no esté dañado.

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de Apple con la cobertura por daño accidental de AppleCare+.

Modelo Pantalla o carcasa externa únicamente (con AppleCare+) Otro daño (con AppleCare+)
Todas las computadoras Mac portátiles y de escritorio con AppleCare+ MXN 1899 MXN 6499

Estas tarifas corresponden a México. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Los beneficios de la garantía limitada de Apple y AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

AppleCare+ no cubre daños físicos excesivos, como un daño irreparable provocado por contacto con líquidos o por inmersión en líquidos, o un daño causado por la cercanía de materiales peligrosos. Los dispositivos modificados por proveedores de servicios no autorizados no se incluyen dentro de la cobertura por daño accidental de AppleCare+ a menos que todas las piezas originales se devuelvan a Apple.

Consulta los Términos y condiciones de AppleCare+ para obtener todos los detalles.

Prepárate para el servicio

Antes de traernos tu Mac, asegúrate de activar FileVaulthacer un respaldo de tus datos. Es posible que necesites el respaldo de tu Mac en caso de que se deba formatear durante el proceso de reparación. Apple no se responsabiliza por la pérdida de información.

Lee la política de privacidad de Apple