Centro de respuestas de servicio para computadoras portátiles Mac

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios de la MacBook.

¿Qué opciones tengo para reparar mi computadora portátil Mac?

Apple te ofrece muchas formas de obtener soporte y servicio para la MacBook, MacBook Pro y MacBook Air. Elige la que más te convenga. Si tienes problemas con el sistema operativo, nuestros artículos de soporte podrían tener la respuesta a tu pregunta. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Leer los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, asegúrate de tener a mano el número de serie del producto y tu Apple ID.

Buscar el número de serie del producto
Iniciar un pedido de soporte

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en la Ciudad de México o cerca, también puedes programar una cita en Apple Store en línea.

Encontrar un proveedor de servicios autorizado por Apple
Programar una cita en Apple Store
Realizar un respaldo de la Mac y prepararse para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Consulta los precios de la batería de Apple
Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Proveedor de servicios autorizado por Apple Consulta a un representante de servicio
Apple Store (con cita) Hasta cinco días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu producto y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi computadora portátil Mac?

AppleCare Protection Plan te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura de servicio de hardware adicional hasta por tres años desde la fecha de adquisición de la computadora portátil Mac. Puedes comprar AppleCare Protection Plan hasta después de la fecha de adquisición de la computadora portátil Mac.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• La computadora portátil Mac tiene más de un año.
  • La computadora portátil Mac tiene un problema que la garantía no cubre, por ejemplo, un daño accidental o causado por modificaciones no autorizadas.

Los costos de reparación fuera de la garantía dependerán del tipo de servicio que recibas y de si el problema está cubierto por un AppleCare Protection Plan. Además de por la garantía de Apple, también puedes estar protegido por las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica y la garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si la computadora portátil Mac no está cubierta, podemos reemplazar la batería, pero te cobraremos el servicio.

Recibirás un beneficio adicional si tienes AppleCare Protection Plan. Si la computadora portátil Mac solo retiene el 80% o menos de la capacidad original de la batería y está cubierta por el plan AppleCare, reemplazaremos la batería sin cargo.

Luego del servicio, te proporcionaremos garantía contra defectos de hardware en una batería de reemplazo durante un año desde la fecha de reparación de la batería. Al igual que la garantía de la batería original, esta nueva garantía no cubre el desgaste normal.

Consulta los precios de la batería de Apple fuera de garantía
Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con la Mac, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. También los cubre tu AppleCare Protection Plan. Para obtener el servicio, deberás presentar el número de serie de la computadora portátil Mac. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepararse para el servicio de la computadora portátil Mac

• Haz un respaldo de tus datos. Es posible que necesites el respaldo de tu computadora portátil Mac en caso de que se deba formatear durante el proceso de reparación. Apple no se responsabiliza por la pérdida de información.
  • Activa FileVault, que encripta la información de tu computadora portátil Mac.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.

Más información sobre copias de seguridad
Obtén más información acerca de la seguridad de OS X de Apple y FileVault
Activa (o vuelve a activar) FileVault
Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu AppleCare Protection Plan (el período que sea más largo). Te garantizamos el reemplazo de la batería para la computadora portátil Mac durante un año luego del servicio. La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Nada de esto afecta los derechos que te otorgan las leyes de protección al consumidor.