Centro de respuestas de servicio para computadoras de escritorio Mac

Obtén más información acerca de las opciones de servicio de Apple para la iMac, Mac mini o Mac Pro.

¿Qué opciones tengo para reparar mi computadora de escritorio Mac?

Apple ofrece varias maneras de obtener soporte y servicio para la iMac, Mac mini o Mac pro. Elige la que más te convenga. Si tienes problemas con el sistema operativo, nuestros artículos de soporte quizá tengan la respuesta a tu pregunta. O podemos ayudarte a solucionar otros problemas.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Ponte en contacto con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Cómo buscar el número de serie de un producto
Cómo identificar el modelo de la computadora de escritorio Mac
Inicia un pedido de soporte

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el producto a un proveedor autorizado de servicios Apple.

Encuentra un proveedor autorizado de servicios Apple
Realiza un respaldo de la Mac y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Pídele a tu representante de servicio que te dé un precio estimado.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de reparación

Tiempo aproximado

Proveedor autorizado de servicios Apple

Consulta a un representante de servicio

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege el producto y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La Garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la Garantía limitada de Apple
Revisa el estado de la garantía
Actualizar el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi computadora de escritorio Mac?

AppleCare Protection Plan te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura de servicio de hardware adicional hasta por tres años desde la fecha de adquisición original de la Mac. Puedes comprar el AppleCare Protection Plan hasta 12 meses después de la fecha de adquisición de la computadora de escritorio Mac.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la Garantía limitada de Apple y de AppleCare Protection Plan son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare Protection Plan

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• La computadora Mac tiene más de un año.
  • La computadora Mac tiene un problema que la garantía no cubre; por ejemplo, un daño accidental o causado por modificaciones no autorizadas.

Si la garantía no cubre la reparación de la Mac, tal vez podamos arreglarla, pero te cobraremos una tarifa. Los costos de reparación dependerán del tipo de servicio que recibas y de si el problema está cubierto por un AppleCare Protection Plan. Además de estar protegido por la Garantía Apple, también lo estarás por las leyes de protección al consumidor.

Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con la Mac están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. Si compraste el AppleCare Protection Plan para la Mac, también cubre los accesorios que vinieron con el producto.

Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor autorizado de servicios Apple.

Lee la Garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Servicio para la batería de los accesorios

Algunas computadoras de escritorio Mac incluyen accesorios con una batería recargable integrada. Si el accesorio tiene un defecto de fábrica y la Garantía limitada de Apple, AppleCare Protection Plan o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el accesorio para encontrar el origen del problema de la batería. Si el accesorio no está cubierto por la garantía, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Si cuentas con el AppleCare Protection Plan para la computadora de escritorio Mac, obtendrás un beneficio adicional. Si la batería del accesorio solo retiene el 80 % o menos de su capacidad original y está cubierta por el plan AppleCare, suministraremos el servicio para el accesorio sin cargo.

Obtén información sobre cómo preservar la vida de la batería

Prepárate para el servicio de la Mac

• Haz un respaldo de los datos. Es posible que necesites el respaldo de la Mac en caso de que se deba formatear durante el proceso de reparación. Apple no se responsabiliza por la pérdida de información.
  • Activa FileVault, que encripta la información de la Mac.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.

Más información sobre los respaldos
Obtén más información acerca de la seguridad de OS X de Apple y FileVault
Activa (o vuelve a activar) FileVault
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu Garantía Apple o tu AppleCare Protection Plan (el período que sea más largo). La garantía es la misma, independientemente de que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor autorizado de servicios Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.