Soporte de Keynote

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Obtener información sobre las novedades en Keynote para Mac y iOS

Usa las nuevas opciones de dibujo, Atajos de Siri, Cámara con continuidad, el modo obscuro y mucho más.

Obtener ayuda de Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Keynote.