Soporte de Keynote

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Obtén información sobre las novedades de Keynote para Mac y iOS

Figuras, comentarios en cadena, corrección automática dentro de la app y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Keynote.

Más información

Comunidades de iWork

Encuentra soluciones para Pages, Numbers y Keynote en nuestras comunidades de iWork.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Keynote

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.