Soporte de Keynote

Obtener información sobre las novedades en Keynote para Mac y iOS

Aplica rellenos degradados o de imagen al texto, agrega objetos integrados en cuadros de texto, edita diapositivas maestras mientras colaboras y mucho más.

Ayuda de Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Keynote.