Para enviar la información, activa JavaScript en el navegador.
Si modificas este control, la página se vuelve a cargar
iPhone 6s, iPhone 6s Plus

Programa de servicio para problemas de falta de alimentación para el iPhone 6s y el iPhone 6s Plus

Apple determinó que ciertos dispositivos iPhone 6s y iPhone 6s Plus pueden no encenderse debido a una falla en un componente. Este problema solo afecta a los dispositivos dentro de un rango de números de serie limitado fabricados entre octubre de 2018 y agosto de 2019.

Si crees que experimentaste este problema, usa el verificador de número de serie que aparece a continuación para saber si el iPhone 6s o el iPhone 6s Plus cumple con los requisitos de reparación sin costo.

Valid Input Invalid Input

Es posible que el número de serie que ingresaste cumpla con los requisitos de este programa. Elige una de las siguientes opciones de servicio.

El número de serie que ingresaste no cumple con los requisitos de este programa por uno de los siguientes motivos:
- No se encuentra dentro del rango de números de serie afectados.
- Nuestros registros indican que el dispositivo ya recibió servicio como parte de este programa.
- Nuestros registros indican que el dispositivo ya no cumple con los requisitos para recibir servicio sin costo conforme a este programa. Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros.

Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Ingresa el número de serie.

Este número de serie no corresponde a ningún producto Apple. Vuelve a ingresar el número. Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.

Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Encontrar el número de serie de un producto es fácil. Obtén información sobre cómo hacerlo.

Nota: Los demás modelos de iPhone no forman parte de este programa.

Proceso de servicio

Elige una de las opciones que aparecen a continuación para enviar el iPhone 6s o el iPhone 6s Plus al servicio. Apple examinará el iPhone antes de realizar cualquier tarea de servicio para comprobar si cumple con los requisitos de este programa.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Antes del servicio, realiza un respaldo del iPhone en iTunes o iCloud. Obtén más información sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Si el iPhone tiene algún daño que impida completar la reparación, como la pantalla agrietada, será necesario resolver ese problema antes de realizar las tareas de servicio. En algunos casos, esta reparación adicional puede tener un costo.

Información adicional

Apple puede restringir o limitar la reparación al país o la región donde se realizó la compra.

Si crees que el iPhone 6s o el iPhone 6s Plus se vio afectado a causa de este problema y pagaste la reparación, puedes comunicarte con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone 6s y el iPhone 6s Plus.

Dentro del programa, se incluyen los dispositivos iPhone 6s y iPhone 6s Plus afectados durante dos años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible desde el 04/10/2019