Usar Mensajes

Obtén información sobre cómo enviar y recibir mensajes de texto, videos, efectos personalizados y más en tus dispositivos Apple.

Primeros pasos con Mensajes

Personalizar los mensajes

Con iOS 10, ahora puedes enviar mensajes más expresivos y animados desde el iPhone, iPad o iPod touch. Agrega dibujos, efectos nuevos y emoji más grandes a todas las conversaciones. También usa apps de distribuidores independientes para crear y compartir contenido directamente desde Mensajes.