Más información sobre Mensajes

Explora las últimas funciones que ahora te permiten enviar mensajes más personalizados e interactivos que nunca.

Usar Mensajes

Envía mensajes de texto, fotos, videos y mensajes de audio. Todo desde la app Mensajes.

Dar vida a las conversaciones

Agrega aún más personalidad a tus mensajes con fotos, efectos de cámara, animaciones en pantalla completa y mucho más.

Realizar más acciones con Mensajes

¿Necesitas ayuda?

Obtén información sobre lo que debes hacer si no puedes enviar o recibir mensajes. O aprende a usar tu número con iMessage.