Más información sobre cómo usar Mensajes

Usa Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto, fotos, videos, efectos personalizados y mucho más. Aprende cómo comenzar u obtén ayuda aquí.

Cómo comenzar

¿Necesitas ayuda?

Consulta lo que puedes hacer si necesitas ayuda para enviar o recibir mensajes.

Personalizar los mensajes

Con iOS 10, puedes enviar mensajes más expresivos y animados desde el iPhone, iPad o iPod touch. Agrega efectos, dibujos y emoji más grandes a las conversaciones. También usa apps de terceros para crear y compartir contenido directamente desde Mensajes.