Para enviar la información, activa JavaScript en el navegador.
Si modificas este control, se vuelve a cargar la página

Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL - Solicitud

Proporciona tu información de contacto para participar en el Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL. Nos comunicaremos contigo para programar la devolución de tu altavoz Beats Pill XL a Apple. Una vez que hayamos recibido el altavoz, tu pago electrónico se procesará dentro de las tres a cuatro semanas siguientes.

Nombre y apellido
Ingresa tu nombre.
Ingresa tu apellido.
Ingresa tu dirección.
Ingresa tu ciudad/pueblo.
Ingresa tu estado/provincia.
Ingresa tu código postal.
Información de contacto
Ingresa tu número telefónico. Confirma tu número telefónico.
Ingresa tu dirección de correo electrónico. Confirma tu dirección de correo electrónico.
Información del producto
Ingresa el número de serie.

Ejemplo: RAVE xx xxxx-xxxxxx.  Cómo encontrar el número de serie del Pill XL.

Recibirás un reembolso a través de un pago electrónico.

Si tienes problemas para completar este formulario, comunícate con Apple.

El pago electrónico se emitirá directamente a la cuenta del banco.

Apple se toma muy en serio la protección de tu privacidad. La información personal que brindes para esta retirada del mercado se usará para completar la solicitud y administrar este programa. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de los datos, consulta la Política de privacidad del cliente de Apple.