Soporte técnico para apps de Apple

Todos los temas, los recursos y las opciones que necesitas para las apps de Apple.

Apps destacadas

¿Necesitas ayuda en relación con una compra?

Obtén ayuda en relación con las compras, las descargas y el uso del contenido si surgen problemas de funcionamiento.

¿Necesitas ayuda en relación con una app de terceros?

Si deseas obtener soporte para otras apps que compraste en App Store en una Mac o un dispositivo iOS, comunícate con la empresa que desarrolló el producto. Puedes buscar la información de contacto en la página de producto correspondiente a la app en App Store.

Más apps