Soporte técnico de Apple Configurator

Apple Configurator para Mac

Usa Apple Configurator para Mac si necesitas implementar dispositivos iPad, iPhone, iPod touch o Apple TV en una escuela o empresa.

Apple Configurator para iPhone

Obtén información sobre cómo usar Apple Configurator en tu iPhone para agregar cualquier Mac con procesador Apple Silicon o con el chip de seguridad T2 de Apple a Apple School Manager o Apple Business Manager.

Obtén ayuda con Apple Configurator

Busca el número de teléfono correspondiente a tu país o región para conectarte con un experto.