Soporte para OS X

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para OS X El Capitan, Yosemite y mucho más.

Actualizar a OS X
El Capitan 10.11.6

Obtén la última actualización de software para mejorar la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac.

Temas destacados

Usar emoji en la Mac

Puedes personalizar los correos electrónicos, las notas y los documentos con emoticonos. Para ver el teclado emoji en la Mac, presiona Control, Command y la barra espaciadora.

Adam, asesor sénior de AppleCare

Recursos

Comunidad de OS X

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda para OS X

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.