Soporte de macOS

Actualizar a macOS Monterey

Verifica si tu Mac es compatible, obtén información sobre cómo realizar un respaldo y prepara todo para la actualización.

Conocer macOS Monterey

FaceTime

Comparte experiencias, trabaja en equipo, únete a una llamada de FaceTime desde cualquier navegador web y mucho más.

Mensajes

El contenido que se compartió contigo en Mensajes ahora aparece automáticamente en apps como Safari, Fotos, Podcasts y News en Se compartió contigo.

Safari

Safari se renovó con una barra de pestañas simplificada, grupos de pestañas que se sincronizan en todos los dispositivos y la integración con Nota rápida y Enfoque.

Enfoque

Ya sea que necesites poner toda tu atención en algo o desconectarte, Enfoque te permite concentrarte a fondo y se sincroniza con todos tus dispositivos.

Nota rápida

Las notas rápidas aparecen en la app Notas, de modo que puedas retomar desde donde dejaste en la Mac, el iPad o el iPhone.

Atajos

Atajos facilita la automatización de las tareas que realizas habitualmente, ya sea que conozcas la función hace poco o que ya la domines por completo.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con macOS.

Notas de la versión

Obtén información sobre los cambios realizados en cada actualización de macOS Monterey.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.