Soporte de macOS

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para macOS Mojave, macOS High Sierra y mucho más.

Actualizar a macOS Mojave

Con funciones como el modo oscuro y Pilas, y cuatro nuevas apps integradas, macOS Mojave te ayuda a aprovechar cada clic al máximo.

Usar macOS

La Mac inspira resultados óptimos. En macOS Mojave, ahora se incluyen funciones nuevas inspiradas en las necesidades de los usuarios más influyentes, pero diseñadas para todos.

Descubrir las novedades de macOS Mojave

Recursos