macOS High Sierra

Preferencias de Extensiones

Usa el panel de preferencias Extensiones en Preferencias del Sistema para activar y desactivar las extensiones de Apple y terceros para Mac. Las extensiones de Mac, como la de marcación, agregan funcionalidad extra a las apps o al Finder.

También puedes seleccionar las extensiones que quieres incluir ver en el menú Compartir, y seleccionar los widgets de la vista Hoy del centro de notificaciones.

Para abrir este panel de preferencias, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Extensiones.

Abrir el panel de preferencias Extensiones por mí

Todas

Ver todas las extensiones instaladas en la Mac. Estas son extensiones creadas por desarrolladores terceros.

Si la extensión es una extensión de contenido que habilita la funcionalidad extra en apps, verás una casilla de Acciones debajo de la extensión. Si es una extensión de Finder, verás una casilla de Finder. Selecciona la casilla para habilitar la extensión.

Acciones

Ver todas las extensiones instaladas en la Mac. Selecciona una extensión de contenido para hacer que esté disponible en apps.

Por ejemplo, si seleccionas Marcado, puedes dibujar en imágenes y firmar documentos en Mail, TextEdit y otras apps.

Finder

(disponible sólo si tienes instaladas las extensiones de Finder)

Ver todas las extensiones de Finder instaladas en la Mac. Selecciona una extensión de Finder para hacer que esté disponible en Finder.

Edición de fotos

(disponible sólo si se instaló)

Ve todas las extensiones de Fotos instaladas en la Mac, como Marcación. Selecciona una extensión de Fotos para que esté disponible en Fotos mientras editas las fotos.

Menú Compartir

Selecciona las extensiones para compartir que quieres incluir en el menú Compartir (disponible a través del botón Compartir en el Finder y en muchas apps para Mac).

• No se puede anular la selección de las extensiones por omisión, tales como Mail, Mensajes, y AirDrop.

• Si una extensión seleccionada en la lista no aparece en el menú Compartir, el elemento que quieres compartir no se puede compartir utilizando esa extensión. Por ejemplo, puedes usar AirDrop para compartir una página web en Safari, pero no para compartir texto seleccionado.

• Sólo las extensiones que permiten la transmisión de publicaciones o mensajes pueden aparecer en el widget Social.

Hoy

Selecciona widgets, tal como “Buscar a mis amigos”, para incluirlos en la vista Hoy del centro de notificaciones.

También puedes mostrar u ocultar widgets desde la vista Hoy.