Un escritorio de Mac con una ventana de Vista Rápida abierta y contenido apilado en el escritorio del lado derecho de la pantalla.

Tus tareas cotidianas ahora son más fáciles

macOS está cargado de funciones inteligentes que te ayudan a lograr cosas geniales desde tu escritorio.

Aprender lo que se puede hacer desde el escritorio

Launchpad mostrando íconos de apps en un patrón de cuadrícula en la pantalla de la Mac.

Apps para todo lo que quieras hacer

Tu Mac incluye apps integradas que te permiten hacer cosas increíbles; incluso puedes buscar aún más apps increíbles en la App Store en la Mac.

Aprender lo que se puede hacer con apps en la Mac

El panel de preferencias "Compartir en familia" mostrando varias opciones de cuentas en la barra lateral y, a la derecha, los integrantes de la familia y sus detalles.

La familia ante todo

Con macOS y iCloud, tu familia puede compartir compras (como música o libros), divertirse, hacer cosas productivas y mantenerse conectada donde sea.

Aprender cómo compartir y mantener la seguridad

Íconos que representan funciones de seguridad que ayudan a proteger tus datos y tu Mac.

Protege tus datos y tu Mac

Nada es más importante que la seguridad de tus datos. Tu Mac te proporciona herramientas para proteger tus datos y mantener tu Mac aún más segura.

Aprender cómo mantener los datos seguros

Una Mac, iPad, iPhone y Apple Watch.

Tu Mac es parte de un equipo genial

Tu Mac trabaja de forma continua con tus otros dispositivos Apple. Con sólo un clic o toque, puedes ampliar el escritorio de tu Mac utilizando tu iPad, compartir archivos con tus amigos fácilmente y más.

Aprender cómo usar tu Mac y dispositivos en conjunto

Para explorar el Manual del usuario de macOS, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.