Prestaciones de seguridad del iPhone y el Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar el iPhone y el Apple Watch para pedir ayuda en caso de emergencia.

Cómo hacer una llamada de voz de emergencia

Más prestaciones de seguridad

Llama desde el iPad o el Mac

Con las llamadas por Wi-Fi, puedes ponerte en contacto con los servicios de emergencia en otros dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar las llamadas por Wi-Fi en el iPad o en el Mac.

Recibe alertas de seguridad

El iPhone y el Apple Watch te notifican cuando se emitan alertas de emergencia, gubernamentales o de seguridad pública.