Prestaciones de seguridad del iPhone y el Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar el iPhone y el Apple Watch para pedir ayuda en caso de emergencia.

Cómo hacer una llamada de voz de emergencia

Cómo usar Detección de accidentes en el iPhone y Apple Watch

La prestación Detección de accidentes en el iPhone y Apple Watch está diseñada para detectar si has tenido un accidente de tráfico grave en un turismo y avisar a los servicios de emergencia por ti.

Mantén pulsados los dos botones del iPhone

1. Mantén pulsados el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezca el control deslizante Emergencia SOS.
  2. Arrastra el control deslizante Emergencia SOS para llamar a los servicios de emergencia.

Más información acerca de Emergencia SOS en el iPhone

Mantén pulsado el botón lateral del Apple Watch

1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el control deslizante Emergencia SOS.
  2. Arrastra el control deslizante Emergencia SOS para llamar a los servicios de emergencia.

Más información acerca de Emergencia SOS en el Apple Watch

Utiliza un iPhone bloqueado en caso de emergencia

Si estás usando el iPhone de otra persona, puedes hacer una llamada de emergencia o ver los datos médicos del propietario sin desbloquear el teléfono. En la pantalla de bloqueo, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior del iPhone o pulsa el botón de inicio. Toca SOS y llama, o toca Datos médicos.

Más prestaciones de seguridad

Obtén ayuda automáticamente con la detección de caídas

El Apple Watch Series 4 y modelos posteriores pueden ayudarte a hacer una llamada de emergencia si has sufrido una caída fuerte. Y, si no te puedes mover, el Apple Watch llama automáticamente a los servicios de emergencia y envía un mensaje con tu ubicación a tus contactos de emergencia.

Más información acerca de la detección de caídas en el Apple Watch

Configura tus datos médicos para los servicios de emergencias

Los equipos de emergencias puede ver tus datos médicos importantes, tales como alergias, problemas de salud y contactos de emergencia, sin necesidad de desbloquear el iPhone o el Apple Watch. Asegúrate de que tu información sea precisa y esté al día.

Más información sobre cómo configurar tus datos médicos

Llama desde el iPad o el Mac

Con las llamadas por wifi, puedes contactar con los servicios de emergencia en otros dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar las llamadas por wifi en el iPad o el Mac.

Recibe avisos de seguridad

El iPhone y el Apple Watch te notifican cuando se emitan avisos de emergencia, gubernamentales o de seguridad pública.