Hacer una llamada de emergencia con un iPhone bloqueado

Aunque el iPhone esté bloqueado, se puede hacer una llamada de emergencia y consultar los datos médicos. Datos médicos permite a los servicios de emergencia acceder a la información médica esencial.

Hacer una llamada de emergencia

1. Ve a la pantalla bloqueada y toca SOS.

2. Haz una llamada.

ios-16-iphone-13-pro-lock-screen-place-emergency-call

Consultar los datos médicos

Si alguien necesita ayuda y no responde, puedes comprobar si en el iPhone tiene sus datos médicos. Los datos médicos incluyen información sobre el usuario que puede ser importante en caso de emergencia, como alergias y otros problemas de salud, así como contactos de emergencia. Estos datos médicos se pueden compartir automáticamente con los servicios de emergencia durante una llamada de emergencia.* Obtén más información sobre cómo configurar los datos médicos en la app Salud.

Si el iPhone está bloqueado, ve a la pantalla bloqueada y toca Emergencia > Datos médicos. Si el iPhone está desbloqueado, abre la app Salud y toca la pestaña Datos médicos.

* Solo disponible en Estados Unidos.

Descubrir más prestaciones de emergencia

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.