Actualizar a macOS Monterey

Comprobar la compatibilidad

macOS Monterey es compatible con la mayoría de los modelos de Mac introducidos a partir de 2015, además de con el Mac Pro y el Mac mini.

Haz una copia de seguridad

Antes de actualizar, haz una copia de seguridad completa con Time Machine, o guarda tus archivos en iCloud.

Liberar espacio

Si el instalador necesita más espacio de almacenamiento para la actualización, puedes usar las herramientas que vienen con tu Mac para liberar espacio.

Descargar macOS Monterey

Si usas macOS Mojave o una versión anterior, ve a Preferencias del Sistema y haz clic en Actualización de software. Si utilizas una versión anterior de macOS, haz la descarga del App Store.

Novedades de macOS Monterey

Explora las nuevas mejoras de FaceTime y las herramientas de productividad como Concentración, Nota rápida y Grupos de pestañas de Safari. Descubre cómo mantener tus datos privados y seguros, y mucho más.

Más recursos de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo obtener la ayuda que necesitas.