Actualiza a macOS Ventura

Comprobar la compatibilidad

macOS Ventura es compatible con la mayoría de los ordenadores Mac de 2017 y modelos posteriores.

Hacer una copia de seguridad

Antes de actualizar, haz una copia de seguridad del Mac con Time Machine.

Libera espacio

¿Necesitas más espacio de almacenamiento para actualizar? Descubre cómo liberar espacio con las herramientas incluidas con el Mac.

Actualiza a macOS Ventura

En el menú Apple  de la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del Sistema y haz clic en Actualización de software.

Resources

Manual de uso

Descubre las funciones de macOS y todo lo que puedes hacer con él.

Soporte para macOS

Obtén ayuda para usar macOS, conoce las nuevas prestaciones y mucho más.