Un Apple TV

Presentamos el nuevo mando Siri Remote

El mando Siri Remote (2.ª generación) ofrece un control insuperable con un pad de control táctil.

Más información sobre las nuevas formas de desplazarse por el Apple TV

Apple TV en el que se muestra la pantalla de inicio

¿Eres nuevo en el Apple TV?

Aprende a configurar el Apple TV para disfrutar de una experiencia cinematográfica definitiva.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Toda tu tele en una única app

La app Apple TV es la forma definitiva de ver la tele, el lugar donde encontrar series y películas originales de Apple TV+, tus canales premium, miles de películas para comprar o alquilar, y los servicios de streaming y TV de pago más populares.

Familiarízate con la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes obtener el manual del usuario desde Apple Books (no disponible en todas las zonas).

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.