macOS High Sierra

Panel de preferencias Zoom

Utilice el panel Zoom del panel Accesibilidad de Preferencias del Sistema para aumentar el tamaño de toda la pantalla o para agrandar solo el área donde se encuentra el puntero.

Para abrir este panel, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad y, a continuación, haz clic en Zoom.

Abrir el panel Zoom

Utilizar funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom

Utilizar las funciones rápidas que se indican para ampliar o reducir la imagen. Por ejemplo, para ampliar, pulsa Opción + Comando+ Signo igual.

Usar gesto de desplazamiento con la teclas de modificación para cambiar el zoom

Mantén pulsada la tecla de modificación seleccionada mientras te desplazas con el trackpad o con la rueda de desplazamiento del ratón.

Por ejemplo, con los ajustes por omisión del trackpad, mantén pulsada la tecla Control y arrastra con dos dedos hacia arriba (para ampliar) o hacia abajo (para reducir).

Suavizar imágenes

Suavizas las imágenes ampliadas o reducidas.

El zoom sigue el foco del teclado

Ampliar la zona que contiene el foco del teclado.

Activar zoom de la Touch Bar

Si el Mac tiene una Touch Bar, muestra una versión ampliada de ella en la pantalla. Para obtener más información, consulta Aumentar zoom en la Touch Bar.

Leer el texto situado bajo el cursor

Haz que el Mac identifique los ítems situados bajo el cursor solo al usar el zoom o todo el tiempo.

Puedes hacer que el Mac espere un tiempo mayor o menor antes de hablar.

Estilo de zoom

Haz zoom en toda la pantalla (pantalla completa) o solo en la zona donde se encuentra el puntero (imagen dentro de imagen)

Opciones

Especificar opciones para el zoom a pantalla completa o en imagen dentro de imagen.

Para activar o desactivar Zoom rápidamente usando el panel de funciones rápidas de “Opciones de accesibilidad”, pulsa Opción + Comando + F5 (o si el Mac tiene una Touch Bar, pulsa rápidamente Touch ID tres veces).

Puedes activar funciones rápidas de teclado para algunas opciones de Zoom en la sección Accesibilidad del panel “Funciones rápidas” del panel de preferencias Teclado. Para abrir este panel, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Teclado y, a continuación, en “Funciones rápidas”.

Abrir el panel “Funciones rápidas”