macOS High Sierra

Transferir información desde un PC

Si no has transferido la información a tu Mac al configurarlo por primera vez, puedes usar el Asistente de Migración para transferir tu información en cualquier momento. Por ejemplo, puedes transferir tu cuenta de usuario con todas tus fotografías, canciones y archivos.

Abrir Asistente de Migración

Transferir tu información

Puedes transferir a través de una red cableada o inalámbrica, siempre que los ordenadores estén conectados a la misma red.

1. Cierra las demás aplicaciones, abre el Asistente de Migración de Windows desde tu PC y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si no tienes el Asistente de Migración de Windows en tu PC, descárgalo desde el sitio web de Apple.

Asistente de Migración de Windows

2. Selecciona lo que se va a transferir y haz clic en Continuar.

Para obtener información sobre lo que puedes transferir o cómo transferir información desde un Mac o un disco, consulta Transferir tu información de un ordenador o dispositivo de almacenamiento.

Nota: Durante una migración de Windows, puedes utilizar una conexión inalámbrica de un dispositivo que utilices software Soft AP (un punto de acceso habilitado por software) para acceder a Internet. El uso de un punto de acceso Soft AP durante la migración puede ayudar a aumentar las velocidades de la migración a través de la red. Cuando aparece el panel Personalizar durante la migración, puedes seleccionar y unirte a un punto de acceso creado por otro dispositivo.

Encontrar la información transferida en tu Mac

• Al iniciar sesión en una cuenta de usuario transferida, puedes encontrar tu información en las siguientes ubicaciones.

Ítem

Ubicación

Imagen del escritorio personalizada

Se establece como imagen del escritorio en tu Mac. Para cambiar la imagen, utiliza el panel de preferencias “Escritorio y salvapantallas”.

Abrir el panel de preferencias “Escritorio y salvapantallas”

Icono de Escritorio y Salvapantallas

Correo electrónico

En la aplicación Mail.

Abrir Mail

Icono de Mail

Contactos

En la aplicación Contactos.

Abrir Contactos

Icono de Contactos

Calendarios

En la aplicación Calendario.

Abrir Calendario

Icono de Calendario

Marcadores, favoritos y página de inicio del navegador Web

Se ajustan en Safari.

Abrir Safari

Icono de Safari

Música y aplicaciones de iOS de iTunes en tu PC

En iTunes en tu Mac.

Abrir iTunes

Icono de iTunes

Archivos de tus carpetas principales de documentos, vídeos, música e imágenes

En las carpetas Documentos, Películas, Música e Imágenes de tu carpeta de inicio en el Finder. En el Finder, selecciona Ir > Inicio.

Icono de proyecto

Archivos del escritorio

Trasladados al escritorio del Mac.

Modificar los ajustes para cuentas de usuario transferidas