macOS High Sierra

Qué contiene el menú Apple

El menú Apple, que contiene ítems utilizados con frecuencia, se encuentra en el vértice superior izquierdo de la pantalla. Para abrirlo, haz clic en el icono Apple.

Acerca de este Mac

Consulta la información sobre el Mac (incluida la versión de macOS), el tipo de procesador y la cantidad de memoria, y optimiza el almacenamiento del Mac.

También puedes consultar el manual del Mac y obtener información de asistencia y reparación.

Preferencias del Sistema

Abre Preferencias del Sistema para personalizar muchos de los ajustes del Mac.

App Store

Visita App Store, donde encontrarás interesantes y divertidas aplicaciones para el Mac.

También puedes obtener actualizaciones para el Mac, aplicaciones de Apple, aplicaciones de App Store, impresoras, etc.

Ubicación

Selecciona una ubicación de red. Esta opción solo aparece si utilizas varias ubicaciones de red.

Ítems recientes

Según vayas usando apps, archivos y ordenadores de red (servidores), tus nombres se irán añadiendo a esta lista para que puedas acceder a ellos rápidamente en el futuro. Puedes ajustar una opción en el panel de preferencias General para especificar cuántos ítems se mostrarán en la lista. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en General.

Abrir el panel de preferencias General

Forzar salida

Selecciona esta opción si no responde una app.

Importante: Si fuerzas la salida de una aplicación, puedes perder los cambios que no hayas guardado.

Reposo

Atenúa la pantalla y reduce el consumo de energía sin apagar el Mac.

Reiniciar

Apaga el Mac y vuelve a encenderlo.

Apagar equipo

Apaga el Mac totalmente.

Pantalla bloqueada

Pulsa la función rápida de teclado para bloquear inmediatamente la pantalla (no se cierra tu sesión). Resulta útil si tienes que alejarte del Mac por cualquier motivo.

Cerrar sesión

Cierra la sesión de la cuenta de usuario actual sin apagar el Mac. Resulta útil si compartes el Mac con otros usuarios que tengan sus propias cuentas.