macOS High Sierra

Modos de compartir tu pantalla, archivos, etc. con otros usuarios de tu red

Puedes configurar tu Mac para compartir archivos, carpetas y otros servicios con usuarios de tu red. También puedes compartir tu pantalla, o compartir una impresora conectada a tu Mac.

Utiliza la información disponible en esta página como referencia para decidir qué servicios quieres compartir y con quién.

Compartir pantalla

Puedes permitir a otro usuario ver lo que hay en tu pantalla; abrir, mover y cerrar archivos y ventanas, abrir apps e incluso reiniciar el Mac. Para obtener más información, consulta Configurar y usar pantalla compartida.

compartir archivos

Puedes compartir archivos con otros ordenadores Mac:

Compartir impresora

Si tienes una impresora conectada al Mac, puedes permitir que otros usuarios de la red la utilicen. Para obtener más información, consulta Compartir tu impresora.

Inicio de sesión remota

Si activas el inicio de sesión remota, puedes usar SSH (acceso remoto seguro) para iniciar sesión en el Mac desde otra ubicación. Para obtener más información, consulta Permitir a un ordenador remoto acceder al Mac.

Gestión remota

Si tu Mac se gestiona de forma remota mediante Apple Remote Desktop, activa la gestión remota en el panel de preferencias Compartir. Para obtener más información, consulta Permitir a Remote Desktop acceder al Mac.

Eventos Apple remotos

Configura el Mac para reaccionar a los eventos enviados desde otros ordenadores de una red. Para obtener más información, consulta Aceptar Eventos Apple remotos.

Compartir Internet

Comparte tu conexión a Internet con otros ordenadores de tu red local. Para obtener más información, consulta Compartir la conexión a Internet de tu Mac.

Compartir mediante Bluetooth

Si tu Mac está equipado con la tecnología Bluetooth o si tienes conectado un adaptador Bluetooth USB a tu Mac, puedes compartir archivos con otros ordenadores y dispositivos equipados con la tecnología Bluetooth. Para obtener más información, consulta Configurar Compartir por Bluetooth.

Compartir DVD o CD

Si dispones de una unidad óptica, puedes permitir a los usuarios de otros ordenadores que accedan a tu unidad de DVD o CD, lo que puede resultar de utilidad si el otro ordenador no cuenta con una unidad óptica, o si quieres proporcionar acceso a tu unidad óptica a otros ordenadores de tu red Ethernet o inalámbrica. Para obtener más información, consulta Compartir discos DVD y CD.