macOS High Sierra

Abrir apps y documentos

Existen varias formas de abrir apps y documentos.

Abrir una app

• Consultar a Siri: Haz clic en el icono de Siri en la barra de menús (o en la Touch Bar) y di algo como “Abre Contactos”.

• Desde el Dock: Haz clic en el icono de la app en el Dock.

• Desde Launchpad: Haz clic en el icono de Launchpad del Dock (o usa la Control Strip), y después haz clic en el icono de la app.

• Desde Spotlight: Haz clic en el icono Spotlight de la barra de menús, introduce el nombre de la app y, a continuación, pulsa Retorno.

• Desde el Finder: Haz clic en el icono del Finder en el Dock, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral del Finder y, a continuación, haz doble clic en el icono de la app.

• Desde la lista “Ítems recientes”: Selecciona el menú Apple > “Ítems recientes” y selecciona la app.

Abrir un documento

• Consultar a Siri: Haz clic en el icono de Siri en la barra de menús (o en la Touch Bar) y di algo como “Abre mi archivo de remodelación de la cocina”.

• Desde una app: En algunas aplicaciones, al abrir la aplicación se muestra el cuadro de diálogo Abrir. Si no ves el cuadro de diálogo Abrir, selecciona Archivo > Abrir. Busca el documento (puede que tengas que hacer clic en el icono de la barra lateral para ver más carpetas), selecciónalo y, a continuación, haz clic en Abrir.

En algunas aplicaciones, puedes abrir documentos recientes si seleccionas Archivo > Abrir recientes y, a continuación, seleccionas el documento.

• Desde el escritorio: Si en el escritorio hay un icono del documento, haz doble clic en él.

• Desde Spotlight: Haz clic en el icono Spotlight de la barra de menús, introduce el nombre del documento y, a continuación, haz doble clic en el documento.

• Desde el Finder: Haz clic en el icono del Finder en el Dock. En la barra lateral del Finder, haz clic en Recientes, iCloud Drive, Documentos o en la carpeta que contiene el documento y, a continuación, haz doble clic sobre el icono o el nombre del documento.

• Desde la lista “Ítems recientes”: Elige menú Apple > “Ítems recientes” y selecciona el documento.

Nota: Para abrir documentos en iCloud Drive, la función iCloud Drive debe estar activada. Para obtener más información, consulta Guardar el escritorio y los documentos en iCloud Drive.