macOS High Sierra

Si un comando de dictado no funciona cuando la frase de contraseña del dictado está activada

Por lo general, al usar la frase de contraseña de dictado, no es necesario decir la frase con un comando cuando se ve la ventana de retroalimentación.

Sin embargo, algunas aplicaciones que definen sus propios comandos de dictado, como Ajedrez, muestran la ventana de retroalimentación incluso cuando se requiere la frase de contraseña del dictado.

Al utilizar Ajedrez, o si una aplicación de otro fabricante no ejecuta un comando de dictado del modo esperado cuando la frase de dictado está activada, di la frase con el comando, por ejemplo, “ordenador, peón e2 a e4”.