macOS High Sierra

Preferencias de Extensiones

Utiliza el panel Extensiones de Preferencias del Sistema para activar y desactivar extensiones Mac de Apple y de terceros. Las extensiones Mac, como Marcación, añaden funcionalidad adicional a las aplicaciones o al Finder.

También puedes seleccionar las extensiones a incluir en el menú Compartir y seleccionar widgets para la visualización Hoy del centro de notificaciones.

Para abrir estas preferencias, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Extensiones.

Abrir el panel de preferencias Extensiones

Todo

Consulta todas las extensiones instaladas en el Mac. Las extensiones son complementos de otros desarrolladores.

Si se trata de una extensión de contenido que activa funcionalidad adicional en las aplicaciones, verás la opción Acciones bajo la extensión. Si se trata de una extensión del Finder, verás la opción Finder. Selecciona la opción para activar la extensión.

Acciones

Consulta todas las extensiones de contenido instaladas en el Mac. Selecciona una extensión de contenido para que esté disponible en las aplicaciones.

Por ejemplo, si está seleccionada la extensión Marcación, podrás dibujar imágenes y firmar documentos en Mail, TextEdit y otras aplicaciones.

Finder

(solo está disponible si tienen instaladas extensiones del Finder)

Consulta todas las extensiones del Finder instaladas en el Mac. Selecciona una extensión del Finder para que esté disponible en el Finder.

Edición de fotos

(disponible solo si está instalado)

Consulta todas las extensiones de Fotos instaladas en el Mac, como Marcación. Selecciona una extensión de Fotos para que esté disponible en Fotos al editar fotos.

Menú Compartir

Selecciona las extensiones para compartir que quieras incluir en el menú Compartir (disponible en el botón Compartir en el Finder y en muchas aplicaciones Mac).

• No se puede anular la selección de las extensiones por omisión, como Mail, Mensajes y AirDrop.

• Si una extensión seleccionada en la lista no aparece en el menú Compartir, no es posible compartir ese ítem utilizando esa extensión. Por ejemplo, puedes utilizar AirDrop para compartir una página web en Safari, pero no el texto seleccionado.

• Solo las extensiones que permitan publicación o mensajería podrán aparecer en el widget Social.

Hoy

Selecciona widgets, como Buscar a mis Amigos, que quieres mostrar en la visualización Hoy del centro de notificaciones.

También puedes mostrar y ocultar widgets directamente en la visualización de hoy.