macOS High Sierra

Conectar una pantalla o un televisor

Puedes ver fácilmente el escritorio del Mac en una pantalla, como una Apple Thunderbolt Display, o en el televisor.

• Conectar un televisor o una pantalla con conector HDMI: conecta el cable de la pantalla directamente en el puerto HDMI del Mac. Para obtener más información cómo conectar un televisor, consulta Usar un televisor como monitor.

• Conectar una pantalla con conector VGA: utiliza un adaptador Mini DisplayPort a VGA para conectar la pantalla al puerto Thunderbolt del Mac.

• Conectar una pantalla a un puerto USB-C: utiliza un adaptador multipuerto de USB-C a AV digital o un adaptador multipuerto de USB-C a VGA para conectar la pantalla al puerto USB-C del Mac.

• Conectar una pantalla a un Mini DisplayPort: conecta el cable de la pantalla directamente en el puerto Mini DisplayPort del Mac.

• Conectar una Apple Thunderbolt Display: conecta el cable de la pantalla directamente en el puerto Thunderbolt del Mac. En determinados modelos de MacBook Pro más recientes, usa un adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 para conectar un monitor Thunderbolt.

• Conectar un LED Cinema Display de Apple: conecta el cable de la pantalla directamente en el puerto Thunderbolt del Mac.

Si la pantalla utiliza un puerto de vídeo que no está disponible en el Mac, puedes utilizar un adaptador para conectar la pantalla.