Pantalla de bienvenida que aparece cuando enciendes el iPad por primera vez.

Primeros pasos

Configura algunas funciones básicas antes de empezar a usar tu nuevo iPad.

Configura lo básico

Pantalla de bloqueo del iPad con una foto de la Tierra que ocupa toda la pantalla. A la izquierda están los widgets de Reloj, Calendario, Recordatorios, Tiempo y la batería del Apple Pencil.

Añade un toque personal

El iPad puede reflejar tu estilo, tus intereses y tus preferencias de visualización. Personaliza la pantalla de bloqueo, añade widgets a la pantalla de inicio, ajusta el tamaño del texto y mucho más.

Personaliza el iPad

Una llamada de FaceTime en grupo con cuatro participantes. Los controles de FaceTime se encuentran en la parte inferior izquierda, entre los que se incluyen los botones Altavoz, Cámara, Silenciar, Compartir y Finalizar. La imagen de la persona que llama se muestra en un pequeño rectángulo abajo a la derecha.

Mantén el contacto

El iPad te permite contactar fácilmente con las personas que te importan. Inicia conversaciones en la app Mensajes o haz llamadas de FaceTime. Podéis incluso ver películas y escuchar música juntos.

Mantente en contacto con tus amistades y familiares

Una pantalla del iPad con el organizador visual activado. Las ventanas actuales están en el centro de la pantalla y las demás apps recientes están en una lista en el lado izquierdo de la pantalla.

Trabaja con varias tareas en el iPad

Descubre cómo trabajar con varias apps a la vez y cambiar entre las apps que más utilizas.

Personalizar el espacio de trabajo

Pizarra de Freeform con dibujos de plantas y las herramientas de dibujo en la parte inferior.

Desata tu creatividad

Descubren nuevas formas de expresarte con el Apple Pencil.

Haz más cosas con el Apple Pencil

Pantalla para crear una cuenta infantil con campos para el nombre y el apellido del niño o niña, y la fecha de nacimiento.

Configura funciones para menores

Cuando decidas que ha llegado el momento de que tu hijo o hija tenga su propio iPad, puedes crearle un ID de Apple, añadirlo a “En familia”, guiar su uso con controles parentales y configurar otras funciones adecuadas para menores.

Personaliza el iPad para tu hijo o hija

Para explorar el Manual de uso del iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.