macOS High Sierra

Comprar en iBooks Store

En iBooks Store, puedes buscar el libro que quieres, obtener una muestra, añadirlo a tu lista de deseos para futuras compras o comprar el libro.

Barra de herramientas de iBooks Store. Haz clic en Biblioteca para volver a la biblioteca.

Nota: Puede que iBooks Store no esté disponible en todas las regiones.

Abrir iBooks

Haga clic en iBooks Store (o seleccione Tienda > Página de inicio de la tienda) y, a continuación, realice cualquiera de las acciones siguientes:

• Buscar un libro: puedes buscar por título, autor, género o editor. Comienza a escribir en el campo de búsqueda para ver sugerencias.

Preguntarle a Siri. Di algo similar a:

• “Encuentra libros de Apple Inc”

• “Encuentra libros sobre iPhone”

Más información sobre Siri.

• Comprar o descargar un libro: haz clic en el precio del libro o en el botón Obtener. O selecciona un libro, lee la descripción y, a continuación, haz clic en “Comprar libro” o en Obtener (o utiliza Touch ID).

• Obtener una muestra (si está disponible): selecciona un libro y, a continuación, haz clic en “Obtener muestra”.

• Añadir un libro a tu lista de deseos: selecciona un libro, haz clic en la flecha que está al lado de “Comprar libro” o Preorden y, a continuación, selecciona “Añadir a lista de deseos”.

• Reservar un libro: haz clic en el precio del libro. O selecciona un libro, lee la descripción y, a continuación, haz clic en Preorden.

• Regalar un libro: selecciona un libro, haz clic en la flecha que está al lado de “Comprar libro” y, a continuación, selecciona “Regalar este libro”.

Por omisión, se te enviará un mensaje de correo electrónico inmediatamente con la información del libro. Para retrasar la entrega del libro, selecciona “Fecha alternativa” y ajusta una fecha de entrega.

Nota: Si tienes configurado “En familia”, y “Preguntar para comprar” está activado en tu cuenta, cuando hagas clic para obtener un libro, se le pedirá al organizador de “En familia” que apruebe la compra.