Regalar apps, música, películas y mucho más de Apple

¿Has encontrado algo especial en el App Store, iTunes Store o Apple Books? Puedes enviárselo a un amigo o familiar. O, si no sabes qué regalar, puedes enviar una tarjeta regalo por correo electrónico.

Enviar un regalo

Los regalos se facturan en tu método de pago, no al saldo de tu ID de Apple.

Cómo enviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store, iTunes Store o Books.
  2. Pulsa el artículo que quieras regalar.
  3. Pulsa el botón Regalar:
    • En el App Store, pulsa el botón Compartir  y, a continuación, “Regalar app” .
    • En el iTunes Store, pulsa el botón Compartir  y, a continuación, Regalar
    • En el Books Store, pulsa Regalar .
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para personalizar y enviar tu regalo.
  5. Después de enviar el regalo, el destinatario recibe un mensaje de correo electrónico. Cuando el destinatario abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en Canjear, el artículo se descargará automáticamente en su dispositivo.

Cómo enviar un regalo desde el ordenador

1. Abre la app Música, Apple Books o iTunes.
  2. Abre el Book Store en Apple Books o el iTunes Store en la app Música. ¿No ves el iTunes Store?
  3. Busca el artículo que deseas regalar.
  4. Haz clic en el botón de flecha hacia abajo botón para mostrar opciones para compartir junto al precio del artículo para mostrar las opciones para compartir.
    App Música en la que se muestra la flecha hacia abajo junto al precio de un álbum de Chance the Rapper.
  5. Selecciona “Regalar este/a [tipo de artículo]”.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para personalizar y enviar tu regalo.
  7. Después de enviar el regalo, el destinatario recibe un mensaje de correo electrónico. Cuando el destinatario abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en Canjear, el artículo se descargará automáticamente en su dispositivo.

Reenviar un regalo

Si el destinatario no encuentra el mensaje de correo electrónico con el botón Canjear, puedes volver a enviar el regalo.

Cómo reenviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa “Contenido y compras” y, a continuación, elige “Ver cuenta”.
  4. Inicia sesión con el ID de Apple.
  5. Pulsa Regalos.
  6. Pulsa el regalo que quieras reenviar.
  7. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico del destinatario esté escrita correctamente. Si tienes que editar la dirección de correo electrónico del destinatario, púlsala y, a continuación, púlsala de nuevo e introduce la dirección correcta.
  8. Pulsa Reenviar regalo. Si no ves la opción Reenviar regalo, quiere decir que ya se ha canjeado.

Cómo reenviar un regalo desde el ordenador

1. Abre la app Música. Si estás en un PC, abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. El dispositivo quizá te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Aparecerá la página “Información de la cuenta”. Desplázate hasta la sección “Historial de compras” y haz clic en “Gestionar regalos”.
  4. Haz clic en Editar junto al regalo que quieres reenviar.
  5. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico del destinatario esté escrita correctamente. Si tienes que editar la dirección de correo electrónico del destinatario, haz clic en ella y, a continuación, realiza los cambios.
  6. Haz clic en “Reenviar regalo”.

Si hay un problema al enviar un regalo

• El destinatario del regalo debe tener un ID de Apple en tu país o región. Por ejemplo, si estás en Estados Unidos, no puedes enviar un regalo a un amigo que vive en Australia.
  • En algunas regiones, no puedes enviar regalos. La disponibilidad en tiendas también puede variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.
  • No puedes regalar canciones sueltas desde el iPhone, iPad o iPod touch. Para regalar una canción, tienes que usar un Mac o un PC.
  • No puedes regalar apps, series ni películas en un Mac o PC. Para regalar esos artículos, tienes que usar un iPhone, iPad o iPod touch.
  • No puedes regalar una app ni un artículo gratuito. Sin embargo, puedes pulsar el botón Compartir  o la flecha hacia abajo Mostrar opciones para compartir para compartir un enlace a la app o el artículo.

Cancelar un regalo

Si quieres cancelar un regalo, puedes contactar con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.

Enviar una tarjeta regalo por correo electrónico

El destinatario puede canjear una tarjeta regalo de Apple o una tarjeta regalo del App Store y iTunes por saldo en su ID de Apple. A continuación, puede usar ese saldo para comprar suscripciones como Apple Music, Apple Arcade o Apple TV+. También puede comprar apps, películas, libros y mucho más de Apple.

Envía por correo electrónico una tarjeta regalo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.