Enviar regalos del App Store y iTunes por correo electrónico

A través del App Store, iTunes Store y Apple Books tienes la posibilidad de regalar dinero como crédito de la tienda, libros, audiolibros, música, películas, programas de televisión o apps. Conoce cómo enviar o canjear un regalo.

¿Ves una app u otro ítem en el App Store, iTunes Store o Apple Books que le gustaría a un amigo o familiar? Puedes comprárselos con el método de pago que tienes registrado para tu ID de Apple. Obtén información acerca de cómo añadir un método de pago si no has registrado ninguno. También puedes enviar dinero a alguien como crédito de la tienda para que compre algo del App Store, iTunes Store o Apple Books.

Para enviar regalos del App Store y iTunes1 necesitas:

El destinatario del regalo debe tener un ID de Apple en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo del App Store y iTunes por valor de 25 USD desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

1. No en todos los países y regiones se pueden enviar regalos del App Store y de iTunes.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

iPhone con página Enviar regalo abierta en la app App Store, con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños”.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa Hoy y, a continuación, pulsa la foto del icono de perfil icono de Perfil en la esquina superior derecha. Si no has iniciado sesión, iníciala con el ID de Apple.
  3. Pulsa “Enviar tarjeta regalo por correo electrónico”.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. Selecciona el importe que quieres regalar o elige Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  7. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

iPhone con página Enviar regalo abierta en el iTunes Store, con un mensaje que dice “¿Has visto esto? Creo que te va a encantar”.

Regalar una app u otro artículo

1. Abre las apps App Store, iTunes Store o Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que deseas regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. En el App Store, pulsa botón Más situado en la esquina superior derecha de la página de producto de la app. A continuación, pulsa la app Regalo botón Regalo. En el iTunes Store, pulsa botón Compartir y Regalar botón Regalar. En la app Books, pulsa Regalar botón Regalar.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  6. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  8. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

No puedes regalar canciones sueltas a través de un iPhone, iPad o iPod touch. Si deseas regalar una única canción, utiliza iTunes en el Mac o el PC.

En el Mac o el PC

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos. En un Mac, puedes regalar ítems del iTunes Store o libros del Apple Books. En un PC, puedes regalar ítems del iTunes Store. No puedes regalar apps en el Mac o el PC.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre iTunes o Books y haz clic en Tienda o Book Store. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En Enlaces rápidos, en la parte derecha de iTunes o Books, haz clic en Enviar regalo.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Añade un mensaje.
  5. Haz clic en el importe que quieres regalar o haz clic en Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona la opción para seleccionar otra fecha e indica cuándo quieres que se envíe.
    Página de App Store y Regalo de iTunes con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños” y una cantidad de 30 $.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar tu regalo, haz clic en Comprar regalo. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    La página Confirma el regalo, que muestra la cantidad, el mensaje, la fecha de envío del regalo y la dirección de correo electrónico del remitente y del destinatario.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que deseas regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. Haz clic en la flecha a la derecha del precio del artículo botón de menú Mostrar opciones de uso compartido.
    Un álbum en el iTunes Store con una flecha junto al precio del álbum.
  4. En el menú, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona Otra fecha y define la fecha en la que quieres que se envíe.
    La página de regalo del App Store y iTunes con un álbum seleccionado y un mensaje que dice “Pensé que te podría gustar”. Que lo disfrutes.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    La página Confirma tu regalo, que muestra el nombre del álbum, el precio y correo electrónico del remitente y del destinatario.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando alguien te envíe un regalo, recibirás un correo electrónico para notificártelo. En el correo, pulsa o haz clic en Canjear. El artículo se abrirá y empezará a descargarse. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe el correo electrónico, reenvía el regalo del App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo del App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, vuelve a comprobar que el correo electrónico del destinatario está bien escrito.

Cancelar un regalo o averiguar si se canjeó un regalo

Cuando el destinatario canjee un regalo del App Store y iTunes, recibirás un correo electrónico con el asunto “Regalo del App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.

Más información

• Cuando compras regalos del App Store y de iTunes, se cargan al método de pago que hayas registrado en tu ID de Apple aunque tengas crédito de la tienda disponible. No puedes comprar un regalo del App Store y iTunes con crédito de la tienda.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.