Enviar regalos de iTunes por email

A través del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store tienes la posibilidad de regalar cantidades de dinero, libros, audiolibros, música, películas, programas de televisión o apps.

Para enviar regalos, debes tener instalado esto:

Los regalos solo se pueden canjear en el país donde se han comprado.

El envío de regalos de iTunes no está disponible en todos los países.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre el iTunes Store, el App Store o la app iBooks.
  2. Ve hasta la parte inferior de la página principal.
    En iBooks, pulsa Destacado en el menú de la parte inferior de la pantalla y, a continuación, desplázate hasta la parte inferior de la página.
  3. Pulsa Enviar regalo.
  4. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Pulsa la cantidad de dinero que quieres regalar o pulsa en Otro para introducir otra cantidad.
  8. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  9. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar otra vez para confirmar la compra.

Regalar un artículo

Puedes regalar canciones sueltas a través de un iPhone, iPad o iPod touch. Si deseas regalar una única canción, utiliza iTunes en el Mac o el PC.

1. Abre el iTunes Store, el App Store o la app iBooks.
  2. Busca el artículo que deseas regalar.
  3. En la esquina superior derecha, pulsa el icono Compartir  .
  4. Pulsa Regalar  .
  5. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Si lo deseas, añade un mensaje.
  8. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  9. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar otra vez para confirmar la compra.

En el Mac o el PC

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre iTunes o iBooks y haz clic en iTunes Store o iBooks Store.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En Enlaces, en la parte derecha de iTunes o iBooks, haz clic en Enviar regalos de iTunes.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  5. Añade un mensaje.
  6. Selecciona el importe que quieres regalar o elige Otro para introducir otro importe.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona la opción para seleccionar otra fecha e indica cuándo quieres que se envíe.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Haz clic en Comprar regalo para confirmar la compra del regalo.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o iBooks.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. Busca el artículo que deseas regalar.
  4. Haz clic en la flecha que aparece a la derecha del precio .
  5. En el menú, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  6. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Si lo deseas, añade un mensaje.
  8. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona Otra fecha y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  9. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  11. Haz clic en Comprar regalo para confirmar la compra del regalo.

Más información

• Cuando compras un regalo, los pedidos que tienes abiertos del iTunes Store o del iBooks Store se cierran y el pedido del regalo se tramita por separado. Te enviaremos un recibo por email con el artículo “Regalo de iTunes para [dirección de email]”.
  • No puedes comprar un regalo de iTunes con crédito de la tienda.
  • Si utilizas En familia y Solicitar permiso está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.
  • Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.
  • Obtén más información acerca de cómo reenviar un regalo de iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: