Enviar regalos de iTunes

Aprende a enviar regalos de iTunes en el iTunes Store, el iBooks Store y el App Store.

A través del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store tienes la posibilidad de regalar cantidades de dinero, libros, audiolibros, música, películas, programas de televisión o apps.

Para regalar libros necesitas:

El envío de regalos de iTunes no está disponible en todos los países.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre el iTunes Store, el App Store o iBooks.
  2. Ve hasta la parte inferior de la página principal.
    En iBooks, pulsa Destacado en el menú de la parte inferior de la pantalla y, a continuación, desplázate hasta la parte inferior de la página.
  3. Pulsa Enviar regalo.
  4. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Pulsa la cantidad de dinero que quieres regalar o pulsa en Otro para introducir otra cantidad.
  8. Si quieres enviar el regalo más tarde, pulsa Hoy y selecciona una fecha.
  9. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.

Regalar un artículo

Puedes regalar canciones sueltas a través de un iPhone, iPad o iPod touch. Si deseas regalar una única canción, utiliza iTunes en el Mac o el PC.

1. Abre el iTunes Store, el App Store o iBooks.
  2. Busca el artículo que deseas regalar.
  3. En la esquina superior derecha, pulsa el icono Compartir  .
  4. Pulsa Regalar  .
  5. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Si lo deseas, añade un mensaje.
  8. Si quieres enviar el regalo más tarde, pulsa Hoy y selecciona una fecha.
  9. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.

En el Mac o el PC

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre iTunes o iBooks.
  2. iTunes: En la parte media superior de iTunes, haz clic en iTunes Store.
    iBooks: En la esquina superior izquierda de iBooks, haz clic en iBooks Store.
  3. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. En Enlaces, en la parte derecha de iTunes o iBooks, haz clic en Enviar regalos de iTunes.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Añade un mensaje.
  7. Pulsa la cantidad de dinero que quieres regalar o pulsa en Otro para introducir otra cantidad.
  8. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Otra fecha y elige una fecha.
  9. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  10. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  11. Confirma el regalo y haz clic en Comprar regalo.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o iBooks.
  2. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Busca el artículo que deseas regalar.
  4. A la derecha del precio del artículo, haz clic en la flecha.
  5. En el menú, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  6. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Si lo deseas, añade un mensaje.
  8. Elige el día en el que deseas enviar el regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Confirma la compra del regalo y haz clic en Comprar regalo.

Más información

• No puedes comprar un regalo de iTunes con crédito de la tienda.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.
  • No puedes canjear un regalo comprado fuera del país en que se adquirió. Por ejemplo, un regalo de iTunes comprado en Francia no puede canjearse en un iTunes Store fuera de este país.
  • Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.
  • Obtén más información acerca de cómo reenviar un regalo de iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: