Enviar regalos del App Store y iTunes por correo electrónico

A través del App Store, iTunes Store o Apple Books, puedes regalar apps, música, películas, programas de televisión, audiolibros, o dinero como crédito del ID de Apple.

Si ves una app u otro artículo en el App Store, iTunes Store o Apple Books que quieras enviar a un amigo o a un familiar, puedes regalárselo. Comprueba que has iniciado sesión con tu ID de Apple y que tienes un método de pago registrado.También puedes enviar dinero a alguien como crédito del ID de Apple para que compre algo en el App Store, iTunes Store o Apple Books, se suscriba a Apple Music u obtenga más almacenamiento en iCloud.

Para enviar regalos del App Store y iTunes2, necesitas:

El destinatario del regalo debe tener un ID de Apple en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo del App Store y iTunes por valor de 25 USD desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

1. Obtén información acerca de cómo añadir un método de pago si no has registrado ninguno.

2. No en todos los países y regiones se pueden enviar regalos del App Store y de iTunes. La disponibilidad en tiendas también puede variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Regalar una app u otro artículo

1. Abre App Store, iTunes Store o Apple Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que deseas regalar. (No puedes regalar un artículo gratuito.)
  3. Localiza y toca el botón Regalo:
    • En el App Store, pulsa el botón Más  en la esquina superior derecha de la página de producto de la app. A continuación, pulsa App de regalo .
    • En el iTunes Store, pulsa el botón Compartir  y, a continuación, Regalar
    • En la app Apple Books, toca Regalar .
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  6. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  8. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

No puedes regalar canciones sueltas a través de un iPhone, iPad o iPod touch. Si deseas regalar una única canción, utiliza iTunes en el Mac o el PC.

iPhone con la página Enviar regalo abierta en la aplicación App Store, con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños”.

Regalar crédito del ID de Apple

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa Hoy y, a continuación, pulsa la foto o el icono de perfil  en la esquina superior derecha. Si no has iniciado sesión, iníciala con el ID de Apple.
  3. Pulsa “Enviar tarjeta regalo por correo electrónico”.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. Selecciona el importe que quieres regalar o elige Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  7. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

En el Mac o el PC

Puedes regalar artículos o crédito de ID de Apple.

En un Mac, puedes regalar artículos del iTunes Store o libros del Apple Books. En un PC, puedes regalar artículos del iTunes Store. Si quieres regalar una app, usa un dispositivo iOS.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes Store o Apple Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En el iTunes Store o el Book Store, localiza el artículo que quieres regalar. (No puedes regalar un artículo gratuito.)
  3. Haz clic en la flecha botón del menú Mostrar opciones para compartir a la derecha del precio del artículo.
    Un álbum en el iTunes Store con una flecha junto al precio del álbum.
  4. En el menú, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona Otra fecha y define la fecha en la que quieres que se envíe.
    La página de regalo del App Store y iTunes con un álbum seleccionado y un mensaje que dice “Pensé que te podría gustar”. Que lo disfrutes.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    La página Confirma tu regalo, que muestra el nombre del álbum, el precio y correo electrónico del remitente y del destinatario.

Regalar crédito del ID de Apple

1. Abre iTunes o Books y haz clic en Tienda o Book Store. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En Enlaces rápidos, en la parte derecha de iTunes o Books, haz clic en Enviar regalo.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Añade un mensaje.
  5. Haz clic en el importe que quieres regalar o haz clic en Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona la opción para seleccionar otra fecha e indica cuándo quieres que se envíe.
    Página de App Store y Regalo de iTunes con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños” y una cantidad de 30 USD.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar tu regalo, haz clic en Comprar regalo. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    La página Confirma el regalo, que muestra la cantidad, el mensaje, la fecha de envío del regalo y la dirección de correo electrónico del remitente y del destinatario.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando envíes a alguien un regalo, recibirá un correo notificándoselo. Podrá hacer clic o tocar en Canjear dentro del correo para canjear el regalo. El artículo se abrirá y empezará a descargarse en su dispositivo u ordenador. Puede que se le solicite iniciar sesión con su ID de Apple.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe el correo electrónico, reenvía el regalo del App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo del App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, vuelve a comprobar que el correo electrónico del destinatario está bien escrito.

Cancelar un regalo o averiguar si se canjeó un regalo

Cuando el destinatario canjee el regalo del App Store y iTunes, recibirás un correo electrónico con el asunto “Regalo del App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.

Más información

• Cuando compres regalos del App Store y iTunes, se cargarán al método de pago que hayas registrado en tu ID de Apple aunque tengas saldo disponible. No puedes comprar un regalo del App Store y iTunes con crédito de la tienda.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.