Enviar un regalo desde el App Store, iTunes Store o Apple Books y más

Puedes regalar apps, música, películas, programas de televisión, libros, audiolibros o dinero como crédito del ID de Apple.

Cuando encuentres algo especial en el App Store, iTunes Store o Apple Books, puedes regalárselo a un amigo o a un familiar. También puedes enviar dinero a alguien como crédito del ID de Apple para que pueda comprar más espacio de almacenamiento en iCloud, pagar suscripciones, como Apple Music, o comprar algo en el App Store, iTunes Store o Apple Books.

El destinatario del regalo debe tener un ID de Apple en tu país o región. Por ejemplo, si estás en Estados Unidos, no puedes enviar un regalo a un amigo que vive en Australia.

No se pueden enviar regalos en todos los países y regiones. La disponibilidad en tiendas también puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

Enviar un regalo

Enviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store, iTunes Store o Apple Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que quieras regalar.
  3. Localiza y toca el botón Regalo:
    • En el App Store, toca el botón Compartir  y, a continuación, Regalar .
    • En el iTunes Store, pulsa el botón Compartir  y, a continuación, Regalar
    • En la app Apple Books, toca Regalar .
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  6. Pulsa Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  8. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

No puedes regalar un artículo gratuito, pero puedes tocar el botón Compartir  para enviar a alguien un enlace al artículo.

Enviar un regalo desde el ordenador

1. Abre la app Música o Apple Books. En un PC, abre iTunes.
  2. En el iTunes Store o el Book Store, localiza el artículo que quieres regalar.
  3. Haz clic en el botón Mostrar opciones para compartir botón Mostrar opciones para compartir junto al precio del artículo.
    Imagen del iTunes Store que muestra un álbum de Whitney que se puede enviar como regalo.
  4. En el menú que aparece, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres programar el regalo para enviarlo más tarde, selecciona Otra fecha y establece una.
    Imagen de la página Regalo de App Store y iTunes que muestra dónde debe introducirse la dirección de correo electrónico del destinatario y un mensaje opcional.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo.

No se pueden regalar artículos gratuitos, pero puedes hacer clic en el botón Mostrar opciones para compartir botón Mostrar opciones para compartir para compartir un enlace al artículo.

Enviar crédito del ID de Apple

Cuando envías crédito del ID de Apple, el destinatario puede usarlo para comprar más espacio de almacenamiento en iCloud, suscripciones como Apple Music o artículos del App Store, iTunes Store o Apple Books.

Regalar crédito del ID de Apple desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. Toca tu foto o el botón de inicio de sesión  en la parte superior de la pantalla. Si no has iniciado sesión, iníciala con el ID de Apple.
  3. Pulsa “Enviar tarjeta regalo por correo electrónico”.
    Imagen de un iPhone que muestra la opción Enviar tarjeta de regalo por correo electrónico.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, añade un mensaje.
  5. Selecciona el importe que quieres regalar o elige Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  9. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

Regalar crédito del ID de Apple desde el ordenador

1. Abre el iTunes Store en la app Música o Tienda en Apple Books. En un PC, abre iTunes.
  2. En Enlaces, haz clic en Enviar regalo.
    Página de iTunes Store en un Mac que muestra los enlaces rápidos que incluyen Enviar regalo y Canjear.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Añade un mensaje.
  5. Haz clic en el importe que quieres regalar o haz clic en Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona la opción para seleccionar otra fecha e indica cuándo quieres que se envíe.
    Imagen de la página Regalo de App Store y iTunes que muestra dónde debe introducirse la dirección de correo electrónico del destinatario y un mensaje opcional, como Felicidades.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar tu regalo, haz clic en Comprar regalo.

Reenviar un regalo

Cuando envíes un regalo a alguien, recibirá una notificación por correo electrónico. Podrá hacer clic o tocar en Canjear dentro del correo para canjear el regalo. El artículo se abrirá y empezará a descargarse en su dispositivo u ordenador. Tú recibirás un correo electrónico con una línea de pedido que dice “Regalo de App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe un correo electrónico, envía de nuevo el regalo.

Reenviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, iTunes y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  4. Pulsa Regalos. Si no ves esta opción, quiere decir que no has comprado ningún regalo con ese ID de Apple recientemente.
  5. Toca el regalo que quieras reenviar.
  6. Pulsa Reenviar regalo. Si no ves la opción Reenviar regalo, quiere decir que ya se ha canjeado.
    Antes de reenviarlo, comprueba que el correo electrónico del destinatario esté bien escrito. Si necesitas editar o cambiar la dirección de correo del destinatario, toca la dirección de correo en la pantalla Regalo.

Reenviar un regalo desde el ordenador

1. Abre la app Música o Apple Books. Si estás en un PC, abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. (En Apple Books, selecciona Tienda > Ver mi ID de Apple). El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate a la sección Historial de compras y haz clic en Gestionar regalos.
    Si no ves la opción Gestionar regalos, quiere decir que no has comprado ningún regalo del App Store y iTunes con ese ID de Apple recientemente.
  4. Haga clic en Ver junto al regalo que quieres reenviar.
  5. Haz clic en Reenviar regalo. Antes de reenviarlo, comprueba que el correo electrónico del destinatario esté bien escrito. Para editar la dirección de correo electrónico del destinatario, cambia la dirección en el cuadro que está debajo de Destinatario.

Más información

• Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.
  • Los regalos se cargarán en el método de pago que hayas registrado en tu ID de Apple, aunque tengas saldo disponible. No se pueden comprar regalos con crédito.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.