Enviar regalos de iTunes

Aprende a enviar regalos de iTunes en el iTunes Store, el iBooks Store1 y el App Store. En el iTunes Store puedes regalar una cantidad determinada de euros o bien libros, audiolibros, música, películas, programas de TV o apps desde tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Sigue estos pasos para enviar un regalo desde el iTunes Store.

Regala una cantidad desde un dispositivo iOS

1. Desplázate hasta el final de la página principal del iTunes Store o el App Store.
  2. Pulsa Enviar regalo.
    Enviar regalo
  3. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que vas a enviar el regalo de iTunes.
    Introduce los detalles
  5. Pulsa la cantidad que deseas regalar o escribe otra diferente.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo.
  8. Selecciona un tema para tu regalo.
  9. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.
    Comprar regalo

Regala un artículo desde un dispositivo iOS

1. Busca el artículo que quieras regalar en el App Store o el iTunes Store.
  2. Pulsa el icono Compartir situado en la esquina superior derecha.
    Pulsa Compartir
  3. Pulsa el icono Regalar.
  4. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
    Introduce los detalles
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo.
  8. Selecciona un tema para tu regalo.
  9. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.
    Comprar artículo

Regala una cantidad en Mac o PC

1. Ve al iTunes Store en iTunes 11 o posterior.
  2. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  3. En la sección Enlaces rápidos, haz clic en Enviar regalo de iTunes.
    Enlaces rápidos
  4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
  5. Haz clic en la cantidad que te gustaría regalar o bien escribe otra diferente.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo y haz clic en Siguiente.
    Detalle de la cuantía del regalo
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Confirma tu pedido y haz clic en Comprar regalo.
    Confirma la cuantía del regalo

Regala un artículo desde un Mac o un PC

1. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que quieras regalar en el App Store o el iTunes Store.
  3. Haz clic en la flecha a la derecha del precio y selecciona Regalar.
    Selecciona el artículo para regalar
  4. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
  5. Si lo deseas, añade un mensaje.
  6. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo y haz clic en Siguiente.
    Detalles del artículo de regalo
  7. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  8. Confirma la compra del regalo y haz clic en Comprar regalo.
    Confirma el artículo de regalo

Más información

Cuando compras un regalo de iTunes, debes tener una tarjeta de crédito válida guardada; no podrás comprar un regalo de iTunes con crédito de la tienda. Si utilizas En familia y Solicitar permiso está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos. No puedes canjear un regalo comprado fuera del país en que se adquirió. Por ejemplo, un regalo de iTunes comprado en Francia no puede canjearse en un iTunes Store fuera de este país. Puedes ponerte en contacto con Soporte técnico de Apple para cancelar un regalo de iTunes hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.

Más información acerca de cómo reenviar un regalo de iTunes.

1. Necesitas iTunes 11 o posterior para regalar libros en un ordenador; necesitarás iBooks 3.2 o posterior para regalar libros con iOS 7 o posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: