Enviar regalos del App Store y iTunes por correo electrónico

A través del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store tienes la posibilidad de regalar dinero como crédito de la tienda, libros, audiolibros, música, películas, programas de televisión o apps.

Si ves una app u otro artículo en el iTunes Store, el iBooks Store o el App Store que podría gustarle a un amigo o a un familiar, puedes comprárselo usando el método de pago que registraste para tu ID de Apple. También puedes enviar dinero a alguien como crédito de la tienda para que compre algo del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store.

Para enviar regalos del App Store y iTunes necesitas:

El destinatario del regalo debe tener un ID de Apple en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo del App Store y iTunes por valor de 25 USD desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

Cuando compras regalos del App Store y iTunes, se cargan al método de pago que hayas registrado en tu ID de Apple aunque tengas crédito de la tienda disponible. Obtén información acerca de cómo añadir un método de pago si no has registrado ninguno.

No en todos los países y regiones se pueden enviar regalos del App Store y iTunes.

Desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa Hoy y, a continuación, pulsa tu foto o el icono de perfil círculo azul con una persona azul sobre fondo blanco en la esquina superior derecha. Si no has iniciado sesión, iníciala con el ID de Apple.
  3. Pulsa “Enviar tarjeta regalo por correo electrónico”.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  5. Si lo deseas, añade un mensaje.
  6. Selecciona el importe que quieres regalar o elige Otro para introducir otro importe.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  8. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  10. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

Regalar una app u otro artículo

1. Abre las aplicaciones App Store, iTunes Store o iBooks. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que deseas regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. En el App Store, pulsa círculo azul con tres puntos blancos en horizontal en la esquina superior derecha de la página de productos de la app. En el iTunes Store o el iBooks Store, pulsa el icono Compartir caja azul con una flecha azul hacia arriba en la esquina superior derecha de la página del artículo.
  4. Pulsa Regalar  .
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, toca Hoy y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  8. En la esquina superior derecha, pulsa Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y pulsa Siguiente.
  10. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar ahora para confirmar.

No puedes regalar canciones sueltas a través de un iPhone, iPad o iPod touch. Si deseas regalar una única canción, utiliza iTunes en el Mac o el PC.

En el Mac o el PC

Puedes regalar cantidades de dinero o artículos. No puedes regalar apps en el Mac o el PC.

Regalar una cantidad de dinero

1. Abre iTunes o iBooks y haz clic en iTunes Store o iBooks Store. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En Enlaces rápidos, en la parte derecha de iTunes o iBooks, haz clic en Enviar regalo.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Añade un mensaje.
  5. Haz clic en el importe que quieres regalar o haz clic en Otro para introducir otro importe.
  6. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona la opción para seleccionar otra fecha e indica cuándo quieres que se envíe.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Haz clic en Comprar regalo para confirmar la compra del regalo. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o iBooks. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que deseas regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. Haz clic en la flecha que aparece a la derecha del precio .
  4. En el menú, selecciona Regalar este/a [tipo de artículo].
  5. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. De forma predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres que se envíe más tarde, selecciona Otra fecha y define la fecha en la que quieres que se envíe.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Haz clic en Comprar regalo para confirmar la compra del regalo. Puede que se te pida que autentiques tu ID de Apple.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando alguien te envíe un regalo, recibirás un correo electrónico para notificártelo. En el correo, pulsa o haz clic en Canjear. El artículo se abrirá y empezará a descargarse. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe el correo electrónico, reenvía el regalo del App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo del App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, vuelve a comprobar que el correo electrónico del destinatario está bien escrito.

Más información

• Cuando el destinatario canjee un regalo del App Store y iTunes, la persona que lo ha enviado recibirá un correo electrónico con el asunto “Regalo del App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.
  • No puedes comprar un regalo del App Store y iTunes con crédito de la tienda.
  • No puedes regalar apps u otros artículos gratuitos.
  • Si utilizas En familia y Solicitar la compra está activado en la cuenta, no podrás comprar regalos.
  • Si quieres cancelar un regalo, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.
  • Obtén más información acerca de cómo reenviar un regalo del App Store y iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.