Conoce tu Mac

Te enseñaremos a configurar tu Mac y sacar el máximo partido a sus potentes funciones fáciles de usar.

Importa tus archivos y carpetas

Usa el Asistente de Migración para copiar todos tus documentos, apps y ajustes a tu nuevo Mac desde un PC con Windows u otro Mac.

Utiliza gestos y funciones rápidas para familiarizarte

Diseña obras sorprendentes con tu Mac

La productividad resulta divertida, sencilla y colaborativa gracias a estas potentes apps que están integradas en el Mac.

Tu nuevo Mac tiene aún más prestaciones que te encantarán

Más información

Obtén soporte técnico para Mac, conoce el sistema operativo que utiliza y repasa los principios básicos.