Requisitos del sistema para las funciones de continuidad en los dispositivos Apple

Continuidad hace que sea fácil moverse entre los dispositivos Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV y Apple Vision Pro. Estos son los requisitos de hardware y software para cada función de Continuidad.

AirPlay a Mac

Desbloqueo automático

Cámara de continuidad

Continuidad en Dibujo y Continuidad en Marcación

Handoff

Instant Hotspot

Llamadas telefónicas del iPhone

Widgets del iPhone en el Mac

Pantalla virtual del Mac

Sidecar

Mensajería SMS y MMS

Portapapeles universal

Control universal

AirPlay a Mac

AirPlay a Mac funciona mejor con estos dispositivos y sistemas operativos.

iOS 14 o versiones posteriores

macOS Monterey o versiones posteriores

• iPhone 7 o modelos posteriores

• iPad Pro (2.ª generación) o modelos posteriores

• iPad (6.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (5.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook de 2018 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2018 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2018 o modelos posteriores

• Mac mini de 2020 o modelos posteriores

• iMac de 2019 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2019 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• El Mac compatible debe tener activada el ajuste Receptor AirPlay.

• Puedes usar AirPlay a Mac con una resolución de vídeo más baja desde modelos antiguos de iPhone, iPad y Mac y sistemas operativos anteriores si el ajuste Receptor AirPlay está activado y el ajuste adyacente Permitir AirPlay para está configurado para permitir AirPlay para todos o para cualquier persona en la misma red.

• También puedes usar esta función para compartir lo que ves en el Apple Vision Pro con un Mac.

Desbloqueo automático

Desbloqueo automático funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 versiones posteriores

macOS Sierra o versiones posteriores

• Apple Watch (todos los modelos)

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de finales de 2013 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2013 o modelos posteriores

• Mac mini de 2014 o modelos posteriores

• iMac de 2013 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Para usar Desbloqueo automático con el Apple Watch Series 3

• Para usar Desbloqueo automático para aprobar solicitudes que necesitan la contraseña de administración del Mac, el Apple Watch necesita watchOS 6 o versiones posteriores y el Mac necesita macOS Catalina o versiones posteriores.

• Si no sabes con seguridad si el Mac es compatible con Desbloqueo automático, mantén pulsada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema. Selecciona Wi-Fi en la barra lateral de Información del Sistema. En el lado derecho, busca Desbloqueo automático: Compatible.

Continuidad de cámara

La cámara de continuidad se refiere al uso del iPhone o el iPad como cámara web del Mac o Apple TV, o al uso de un dispositivo iOS para tomar fotos y escanear documentos en el Mac.

Usar el iPhone como cámara web en Mac

Para usar el iPhone como cámara web para el Mac, se necesitan estos dispositivos y sistemas operativos.

iOS 16 o versiones posteriores

macOS Ventura o versiones posteriores

Para usarlo como cámara web:

• iPhone XR o modelos posteriores (todos los modelos de iPhone presentados en 2018 o posteriores)

Para usar también la función Encuadre centrado:

• iPhone 11 o modelos posteriores

Para usar también la función Vista Cenital:

• iPhone 11 o modelos posteriores, excluyendo los modelos de iPhone SE

Para usar también la función Luz de estudio:

• iPhone 12 (o un modelo posterior)

Para usar también la función Reacciones:

• iPhone 12 o un modelo posterior con iOS 17 o una versión posterior

Para usarlo con el iPhone como cámara web:

• Mac con macOS Ventura o una versión posterior

Para usar también la función Reacciones o realizar ajustes de encuadre manuales:

• Mac con macOS Sonoma o una versión posterior

Usar el iPhone o el iPad como cámara web del Apple TV

El uso del iPhone o el iPad como cámara web del Apple TV requiere estos dispositivos y sistemas operativos.

iOS 17 o versiones posteriores

iPadOS 17 o versiones posteriores

tvOS 17 o versiones posteriores

Para usarlo como cámara web:

• iPhone XR o modelos posteriores (todos los modelos de iPhone presentados en 2018 o posteriores)

Para usar también la función Encuadre centrado:

• iPhone 11 o modelos posteriores

Para usar también la función Reacciones:

• iPhone 12 (o un modelo posterior)

Para usarlo como cámara web:

• iPad Pro de 11 pulgadas (todos los modelos)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad (8.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (5.ª generación) o modelos posteriores

Para usar también la función Encuadre centrado:

• iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (5.ª generación) o modelos posteriores

• iPad (9.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (6.ª generación)

Para usar también la función Reacciones:

• iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (4.ª generación) o modelos posteriores

• iPad (10.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (6.ª generación)

Apple TV 4K (2.ª generación) o modelos posteriores

Usar un dispositivo iOS para hacer fotos o escanear documentos en el Mac

Cámara de continuidad funciona con estos dispositivos y sistemas operativos cuando se usa un dispositivo iOS para hacer fotos y escanear documentos. Funciona independientemente de las demás prestaciones de Continuidad de la cámara.

iOS 12 o versiones posteriores

macOS Mojave o versiones posteriores

• iPhone

• iPad

• iPod touch

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

Continuidad en Dibujo y Continuidad en Marcación

Continuidad en Dibujo y Continuidad en Marcación funcionan con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 13 o versiones posteriores

iPadOS

macOS Catalina o versiones posteriores

• iPhone 6s o modelos posteriores, incluido el iPhone SE

• iPod touch (7.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (5.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air 2 o modelos posteriores

• iPad mini 4 o modelos posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

Handoff

Handoff funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o versiones posteriores

OS X Yosemite o versiones posteriores

watchOS

• iPhone 5 o posterior

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (4.ª generación) o posterior

• iPad Air o modelos posteriores

• iPad mini o modelos posteriores

• iPod touch (5.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Apple Watch (todos los modelos)

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o versiones posteriores

El dispositivo también debe tener el plan de un operador de telefonía móvil activado para proporcionarle el servicio Personal Hotspot.

• iPhone 5 o posterior

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (4.ª generación) o posterior

• iPad Air (todos los modelos)

• iPad mini (todos los modelos)

Entonces puedes usar Instant Hotspot para usar la conexión de Punto de acceso personal desde estos dispositivos:

iOS 8 o versiones posteriores

OS X Yosemite o versiones posteriores

visionOS

• iPhone 5 o posterior

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (4.ª generación) o posterior

• iPad Air (todos los modelos)

• iPad mini (todos los modelos)

• iPod touch (5.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Apple Vision Pro

Llamadas telefónicas del iPhone

Llamadas telefónicas del iPhone requiere cualquier iPhone que use iOS 8.1 o una versión posterior y un plan de un operador de telefonía móvil activado. Entonces podrás realizar llamadas y recibirlas del iPhone con estos dispositivos:

• Mac con OS X Yosemite o versiones posteriores. El Mac mini y el Mac Pro requieren un micrófono o auriculares externos.

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 80 o versiones posteriores.

Widgets del iPhone en el Mac

Widgets del iPhone en el Mac requiere un iPhone con iOS 17 o una versión posterior y un Mac con macOS Sonoma o una versión posterior.

Pantalla virtual del Mac

Pantalla virtual del Mac requiere un Apple Vision Pro y un Mac con macOS Sonoma o una versión posterior.

Sidecar

Sidecar funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iPadOS 13 o versiones posteriores

macOS Catalina o versiones posteriores

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (6.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (5.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2016 o modelos posteriores

• MacBook de 2016 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2018 o modelos posteriores

• iMac de 2017 o modelos posteriores, o iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2015)

• iMac Pro

• Mac mini de 2018 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2019

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

Mensajería SMS y MMS

Mensajería SMS y MMS requiere un plan de un operador de telefonía móvil activado en cualquier iPhone con iOS 8.1 o una versión posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde estos dispositivos:

• Mac con OS X Yosemite o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o una versión posterior

• Apple Vision Pro

Portapapeles universal

Portapapeles universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos cuando copias textos, imágenes, fotos y vídeos de un dispositivo Apple a otro.

iOS 10 o versiones posteriores

macOS Sierra o versiones posteriores

visionOS

• iPhone 5 o posterior

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (4.ª generación) o posterior

• iPad Air (todos los modelos)

• iPad mini 2 o modelos posteriores

• iPod touch (6.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Apple Vision Pro

Para utilizar el Portapapeles universal y copiar archivos enteros de un Mac a otro, se necesita macOS High Sierra o una versión posterior en cada Mac.

Control universal

Control universal funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iPadOS 15.4 o versiones posteriores

macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad (6.ª generación) o modelos posteriores

• iPad Air (3.ª generación) o modelos posteriores

• iPad mini (5.ª generación) o modelos posteriores

• MacBook de 2016 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2016 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2018 o modelos posteriores

• Mac mini de 2018 o modelos posteriores

• iMac de 2017 o modelos posteriores, además del iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2015)

• iMac Pro

• Mac Pro de 2019 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

Para usar las funciones de Continuidad con un ID de Apple gestionado, necesitas iOS 17 o una versión posterior, iPadOS 17 o una versión posterior y macOS Sonoma o una versión posterior.