Duplicación del iPhone: usa tu iPhone desde el Mac

La duplicación del iPhone te permite interactuar de forma inalámbrica con tu iPhone, sus aplicaciones y notificaciones desde tu Mac. El iPhone permanece bloqueado, por lo que nadie más puede acceder a él ni usarlo para ver lo que estás haciendo.

Duplicación iPhone cercano en un MacBook Air.

Prepararte

Asegúrate de que tu Mac y iPhone cumplen los requisitos del sistema de duplicación del iPhone a continuación, incluyendo que cada uno haya iniciado sesión en la misma cuenta de Apple y que el iPhone esté bloqueado y cerca del Mac.

Si solo quieres ver la pantalla de tu iPhone o vídeo en streaming en un dispositivo compatible con AirPlay, puedes usar AirPlay en su lugar.

Iniciar o detener la duplicación del iPhone

1. Haz clic en la aplicación duplicación del iPhone en el Dock. También puedes abrirlo desde la carpeta aplicaciones o Launchpad.

Aplicación de duplicación del iPhone en el Dock
  2. Si el Mac te pide que desbloquees el iPhone, usa el iPhone para introducir el código de acceso de tu iPhone.

3. Si tu Mac te pregunta si permites las notificaciones de tu iPhone, haz clic en Permitir o No permitir. Puedes cambiar esta opción más tarde en Ajustes de notificaciones en tu Mac.

4. Si el Mac te pregunta si necesitas iniciar sesión en el Mac para acceder a tu iPhone, elige Preguntar siempre o Autenticar automáticamente. Puedes cambiar esta opción más tarde en Ajustes de duplicación del iPhone en tu Mac.

5. Cuando la aplicación duplicación del iPhone muestre la pantalla de tu iPhone estará conectada a tu iPhone. Ahora puedes interactuar con tu iPhone desde la ventana de duplicación del iPhone.

Ventana de duplicación del iPhone tras conectarse al iPhone
  6. Para dejar de duplicar el iPhone, cierra la aplicación duplicación del iPhone o desbloquea el iPhone.

Si tienes más de un iPhone cerca y conectado a tu cuenta de Apple, puedes usar los ajustes de duplicación del iPhone para elegir el que quieres que utilice el Mac para la duplicación y las notificaciones del iPhone.

Privacidad y seguridad: la duplicación del iPhone pausa automáticamente la conexión después de períodos de inactividad. Durante la duplicación, el iPhone dice que está en uso e identifica el Mac que lo está usando. Cuando se desbloquea tras la duplicación, dice que se ha usado desde un Mac y enlaza con Ajustes > General > AirPlay y continuidad > Duplicación del iPhone, que identifica el Mac que ha usado tu iPhone, incluyendo cuándo y durante cuánto tiempo.

Interactuar con el iPhone usando la duplicación del iPhone

Tocar, deslizar y escribir

Usa el ratón o el trackpad de tu Mac para hacer clic en cualquier lugar que tocarías en el iPhone. También puedes hacer clic y mantener pulsado ahí donde tocarías y mantendrías pulsado, como para editar la pantalla de inicio o abrir un menú de acciones rápidas. También puedes desplazarte y deslizar el dedo con el ratón o el trackpad, y usar el teclado del Mac para escribir y usar atajos de teclado.

Si también quieres usa un controlador de juegos inalámbrico con aplicaciones de iPhone que lo admitan, usa Bluetooth para conectar el controlador al iPhone, no al Mac.

Ve a la pantalla de inicio

Mueve el puntero hacia la parte superior de la ventana de duplicación del iPhone y, a continuación, haz clic en el botón de la pantalla de inicio null en la esquina superior derecha.

También puedes hacer clic en la barra de la parte inferior de la ventana de duplicación del iPhone.

O presionar Comando-1 en el teclado.

Abre el conmutador de aplicaciones

Mueve el puntero hacia la parte superior de la ventana de duplicación del iPhone y, a continuación, haz clic en el botón del conmutador de aplicacionesnull en la esquina superior derecha.

O presiona Comando-2 en el teclado.

Abre Spotlight

Usa el ratón o el trackpad para desplazarte o deslizar hacia arriba desde la pantalla de inicio.

O presiona Comando-3 en el teclado.

Reproducir audio o vídeo

El audio del iPhone se reproduce a través de tu Mac, y tu Mac controla el volumen.

El vídeo del iPhone se reproduce en la ventana de duplicación del iPhone. (Los proveedores de contenido de transmisión pueden tener políticas de restricción de reproducción que afectan a si su contenido de vídeo premium se puede duplicar).

El acceso a la cámara y al micrófono del iPhone no está disponible en la duplicación del iPhone, incluso para Face ID o llamadas telefónicas. Sí puedes hacer y recibir llamadas telefónicas en el Mac.

Mover o modificar el tamaño de la ventana de duplicación del iPhone

Para reposicionar la ventana de duplicación del iPhone mientras se está duplicando, mueve el puntero hasta la parte superior de la ventana y arrastra la ventana por la barra de herramientas que aparece.

Para cambiar el tamaño de la ventana de duplicación del iPhone durante la duplicación, utiliza el menú Ver en la barra de menú de duplicación del iPhone:

• Elige Más grande o presiona Comando-signo más (+).

• Elige Tamaño real o presiona Comando-0.

• Elige Más pequeño o presiona Comando-signo menos (-).

La duplicación del iPhone cambiará automáticamente a y de la vista horizontal cuando lo requiera la aplicación que estés usando.

Gestionar notificaciones del iPhone

Cuando la duplicación del iPhone haya conectado el Mac al iPhone, el Mac recibirá automáticamente las notificaciones de tu iPhone. Las recibirá tanto si estás usando la duplicación del iPhone como si el iPhone está cerca, siempre y cuando el iPhone esté encendido. Puedes gestionar estas notificaciones desde cualquiera de los dispositivos:

Gestionar notificaciones del iPhone en Mac

Copiar elementos entre dispositivos

Cambiar los ajustes de duplicación del iPhone

En la barra de menús de la aplicación de duplicación del iPhone en el Mac, selecciona Duplicación del iPhone > Ajustes y, a continuación, elige entre estas configuraciones:

• Preguntar siempre: la duplicación del iPhone siempre te pedirá que te autentiques antes de duplicar. Autentícate usando tu contraseña de inicio de sesión de Mac, usando el Touch ID en tu Mac o usando tu Apple Watch.

• Autenticar automáticamente: tras introducir la contraseña de inicio de sesión de Mac para seleccionar esta configuración, ya no se te pedirá que te autentiques antes de duplicar. Mientras esté seleccionado este ajuste, la configuración "Pedir contraseña después de que se inicie el protector de pantalla o se apague la pantalla" en Ajustes de bloqueo de pantalla permanecerá establecida en Inmediatamente

• Restablecer acceso al iPhone: restablecer los ajustes de duplicación del iPhone para este iPhone, incluida la eliminación de "Permitir notificaciones del iPhone" de los ajustes de notificaciones en el Mac. Para usar la duplicación del iPhone y volver a recibir notificaciones del iPhone, configura la duplicación del iPhone desde el principio.

Elegir el iPhone que usa tu Mac

Si tienes más de un iPhone cerca y conectado a tu cuenta de Apple, puedes elegir el que quieres que utilice el Mac para la duplicación y las notificaciones del iPhone:

1. Elige el menú Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en Escritorio y Dock en la barra lateral.

2. Elige tu iPhone en el menú emergente del iPhone a la derecha. Este menú aparece justo debajo de la opción Usar widgets del iPhone. Aparece solo cuando el Mac detecta más de un iPhone cerca que se puede usar para la duplicación.

Requisitos del sistema de duplicación del iPhone

La duplicación de iPhone se puede utilizar con un solo Mac y un iPhone a la vez. Tus dispositivos deben cumplir estos requisitos.

Si necesitas ayuda

Si la prestación Duplicación del iPhone está disponible en tu país o región,* pero no encuentra tu iPhone, no se conecta a él, la conexión se interrumpe o se ha agotado el tiempo de espera, sigue las instrucciones que se muestran en la ventana de duplicación de iPhone. Si es necesario, prueba estos pasos adicionales.

* Es posible que veas un mensaje indicando que Duplicación del iPhone no se puede conectar al iPhone porque la prestación no está disponible en tu país o región. De momento, la duplicación de iPhone no está disponible en la Unión Europea.