Encuentra archivos en el iPhone o iPad en la app Archivos

Descubre cómo encontrar y editar tus archivos con la app Archivos.

Cómo encontrar tus archivos en la app Archivos

1. En el iPhone o iPad, abre la app Archivos. ¿No ves el icono azul de la app Archivos en la pantalla de inicio? Simplemente desliza el dedo hacia abajo y busca la app Archivos.

Imagen de Buscar en un iPhone. El icono de la app Archivos aparece en Primer resultado en la parte superior de la pantalla.
  2. En la app Archivos, busca o navega hasta el archivo que quieras.

Imagen de la app Archivos en un iPhone que muestra una búsqueda de "WIP" y un icono de carpeta "Archivos WIP" abajo en la pantalla.

Usar la app Archivos para gestionar tus archivos

En el iPhone o iPad, puedes almacenar y editar tus archivos en la app Archivos.

Tipos de archivos almacenados en la app Archivos

• En Ubicaciones > En mi [dispositivo], puedes encontrar los archivos almacenados localmente en el dispositivo que estás usando.

• En Ubicaciones, en iCloud Drive, puedes encontrar los archivos y carpetas que se sincronizan con iCloud Drive, incluidos documentos de Pages, Numbers, Keynote y otras apps.

• También puedes encontrar archivos en otros servicios y aplicaciones en la nube a los que te conectas, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive, etc.

La app Archivos no contiene tu fototeca. Sin embargo, puedes guardar fotos en la app Archivos de iCloud Drive o en otro servicio en la nube.

Las carpetas o directorios zip protegidos con contraseña no son compatibles con la app Archivos.

Cómo editar archivos en la app Archivos

Para editar un archivo, solo tienes que tocarlo para abrirlo. En función del tipo de archivo, puedes:

• Usar Marcación para dibujar, añadir texto, añadir una firma y mucho más

• Editar el archivo en Pages, Keynote, Numbers y otras apps

También puedes eliminar archivos desde la app Archivos. Los cambios en los archivos almacenados en iCloud Drive u otros servicios en la nube se actualizarán automáticamente en todos tus dispositivos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.